Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
. Поставщики и контроль сырья 8954 ID работы - 628164 производство (контрольная работа) количество страниц - 22 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Характеристика предприятия 4 2. Современное состояние предприятия 7 3. Поставщики и контроль сырья 9 4. Сырье и переработка 12 5. Каналы реализации 16 6. Деятельность "НМК" 17 Заключение 21 Список литературы 23 ВВЕДЕНИЕ: ОАО "Новосибирский мясоконсервный комбинат", возглавляемый Анатолием Степановым, основан в 1915 году и сегодня является одним из крупнейших предприятий России данного профиля, представляя собой модернизированный комплекс с законченным технологическим циклом: от убоя скота до полной переработки мяса. За последние годы производство было оснащено новейшим отечественным и зарубежным оборудованием, введены в эксплуатацию современные линии вакуумной упаковки. Потребителями продукции НМК являются как жители Новосибирска, так и близлежащих регионов Тюменской, Томской, Омской, Кемеровской, Иркутской, Читинской областей, Алтайского и Красноярского краев, а также Якутии и Улан-Удэ. Продукция НМК отмечена многочисленными дипломами и медалями крупнейших Сибирских и Московских выставок. В период с 1999 по 2003 годы продукция комбината становилась лауреатами и дипломантами конкурса "100 лучших товаров России". Коллектив комбината награжден Премией Администрации Новосибирской области "За качество". Цель работы - рассмотреть деятельность ОАО "НМК" по переработке мяса. Задачи: изучить деятельность предприятия; выявить основных поставщиков и каналы реализации продукции; изучить сырье и вопросы переработки мяса. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Алексеева Л. Чужой заразы нам не надо // Деловой Новосибирск. - №25. - 13.03.2003. 2. Новосибирский мясокомбинат. Путь победителя. / Вечерний Новосибирск. - 20.12.2005. 3. http://www.bportal.ru 4. http://www.foodnavigator.ru 5. http://www.nsk.ru Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru