www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Технология производства предприятия по выпуску сахара


ID работы - 694352
пищевые продукты (реферат)
количество страниц - 18
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
Назначение изделия 4
Материал 4
Последовательность выполнения операций 5
Приемка сахарной свеклы 5
Хранение свеклы 5
Подача свеклы на завод 6
Мойка свеклы 8
Режимы получения изделия 11
Сгущение сока выпариванием 11
Уваривание и кристаллизация 12
Сушка, охлаждение и хранение сахара 15
Заключение 17
Литература 18





ВВЕДЕНИЕ:



Производство сахара-песка на свеклосахарных заводах осуществляется по типовым технологическим схемам или по схемам, к ним приближающимся. Типовые технологические схемы разрабатываются на основе современных достижений науки и техники при условии получения вырабатываемого продукта высокого качества. Для выполнения отдельных операций в технологической схеме применяется типовое технологическое оборудование.





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Двуреченский Д.Д. Технология производства сахара. - М.,1996.
2. Фурцев Д.Л. Хранение и перевозка овощей. - Костанай.,1998.
3. Носов А.В. Установки для производства сахарного песка. - М.,1978.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru