www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Технология приготовления теста


ID работы - 710367
пищевые продукты (контрольная работа)
количество страниц - 19
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение
1. Характеристика блюд
1.1. Классификация блюд
1.2. Процессы, происходящие при температурной обработке
2. Ассортимент изделия
3. Технология приготовления теста
3.1. Подготовка и характеристика сырья
3.2. Технологический процесс
3.3. Требование к качеству
3.4. Условия и сроки хранения
4. Организация работы кондитерского цеха
5. Расчетная часть
5.1. Расчет сырья необходимого для приготовления порции
Заключение
Список литературы
Приложение А
Б
В





ВВЕДЕНИЕ:



Кондитерские изделия являются лакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматом, дарить радость людям и в праздники и в будни. Ни одна замечательная дата не может быть не отмечена праздничным тортам или другими кондитерскими изделиями.
Кондитерские мучные изделия должны соответствовать ГОСТам, изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов, обеспечивающих выпуск высококачественной продукции, ведь кондитерские изделия входят в рацион питания и в определенной степени влияют на здоровье человека. Основное значение имеют изделия, предназначенного для детского и диетического питания.
За последние годы российский рынок освоили иностранные производители кондитерских изделий. Широкий ассортимент их прекрасно оформлен, но около 30-и зависимых изделий низкого качества, порой даже небезопасного для здоровья человека.
Одной из основных задач, стоящей перед предприятиями пищевой промышленности в настоящее время, является целенаправленное создание цивилизованного рынка продуктов лечебно-диетического, профилактического и детского назначения, отвечающих потребностям конкретных групп населения:
" детей различных возрастных групп;
" людей, испытывающих различными заболеваниями;
" людей, испытывающими различные физические нагрузки.
Предприятия вырабатывают изделия с пониженным содержанием сахарозы, реализованы технологии производства витаминизированного печенья и группы изделий с бето-картоном, производят шоколад с добавлением природного антиоксиданта и др.
В деле увеличения объемов производства кондитерских изделий и улучшения снабжения ими населения определенную роль должны играть малые предприятия общественного питания. Необходимым продукции высокой пищевой ценности и гарантированной безвредности. При открытии новых производств необходимо также учитывать наличие в конкретном районе действующих по выпуску кондитерских изделий предприятий, сырьевой базы, спрос на определенный ассортимент изделий.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru