Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Технология приготовления теста ID работы - 710367 пищевые продукты (контрольная работа) количество страниц - 19 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 1. Характеристика блюд 1.1. Классификация блюд 1.2. Процессы, происходящие при температурной обработке 2. Ассортимент изделия 3. Технология приготовления теста 3.1. Подготовка и характеристика сырья 3.2. Технологический процесс 3.3. Требование к качеству 3.4. Условия и сроки хранения 4. Организация работы кондитерского цеха 5. Расчетная часть 5.1. Расчет сырья необходимого для приготовления порции Заключение Список литературы Приложение А Б В ВВЕДЕНИЕ: Кондитерские изделия являются лакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматом, дарить радость людям и в праздники и в будни. Ни одна замечательная дата не может быть не отмечена праздничным тортам или другими кондитерскими изделиями. Кондитерские мучные изделия должны соответствовать ГОСТам, изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов, обеспечивающих выпуск высококачественной продукции, ведь кондитерские изделия входят в рацион питания и в определенной степени влияют на здоровье человека. Основное значение имеют изделия, предназначенного для детского и диетического питания. За последние годы российский рынок освоили иностранные производители кондитерских изделий. Широкий ассортимент их прекрасно оформлен, но около 30-и зависимых изделий низкого качества, порой даже небезопасного для здоровья человека. Одной из основных задач, стоящей перед предприятиями пищевой промышленности в настоящее время, является целенаправленное создание цивилизованного рынка продуктов лечебно-диетического, профилактического и детского назначения, отвечающих потребностям конкретных групп населения: " детей различных возрастных групп; " людей, испытывающих различными заболеваниями; " людей, испытывающими различные физические нагрузки. Предприятия вырабатывают изделия с пониженным содержанием сахарозы, реализованы технологии производства витаминизированного печенья и группы изделий с бето-картоном, производят шоколад с добавлением природного антиоксиданта и др. В деле увеличения объемов производства кондитерских изделий и улучшения снабжения ими населения определенную роль должны играть малые предприятия общественного питания. Необходимым продукции высокой пищевой ценности и гарантированной безвредности. При открытии новых производств необходимо также учитывать наличие в конкретном районе действующих по выпуску кондитерских изделий предприятий, сырьевой базы, спрос на определенный ассортимент изделий. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru