www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Технология переработки мяса и мясопродуктов


ID работы - 705170
пищевые продукты (контрольная работа)
количество страниц - 16
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ 2
1. Расчет сырья готовой продукции и вспомогательных материалов 2
2. Расчет рабочей смены 4
3. Расчет производственных площадей 8
4. Расчет и подбор технологического оборудования 10




ВВЕДЕНИЕ:



нет



СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru