www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Технологический процесс приготовления холодных соусов и соусов на сливочном масле


ID работы - 605118
пищевые продукты (контрольная работа)
количество страниц - 21
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Технологический процесс приготовления холодных соусов. Соусов на сливочном масле 4
1.1. Значение холодных соусов и соусов на сливочном масле в питании 4
1.2. Ассортимент холодных соусов 10
1.2.1. Холодные соусы 10
1.2.2. Майонез 10
1.2.3. Соус на уксусе 14
1.2.4. Маринад с томатом 15
1.2.5. Маринад без томата 16
1.3. Соусы на сливочном масле 16
1.3.1. Соус польский 16
1.3.2. Соус голландский 17
1.3.3. Соус сухарный 17
1.4. Требование к качеству холодных соусов, соусов на сливочном масле. Условия хранения, сроки реализации 18
Заключение 19
Список литературы 22





ВВЕДЕНИЕ:



Жаркое без соуса - это алмаз без огранки.
С помощью соуса легко придать завершенность всему блюду.
Дайте мороженому растаять под горячим малиновым соусом, положите в лапшу ложку острого томатного соуса, подайте окорок косули под вишневым соусом илидобавьте по желанию каплю красного, белого или зеленого вина. Венец поварского искусства - это, несомненно, хороший соус. Многие блюда в процессе своего приготовления образуют основу для удачного соуса. Основа многих соусов - это светлый или темный фон, который готовится из мяса, птицы, дичи, рыбы и овощей.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Анфимова Н.А. и др. Кулинария. М.: Экономика, 2001.-582с.
2. Брокгауз Ф. А., И. А. Ефрон. Энциклопедический словарь. М., 2001.-726с.
3. Медкова И. Л., Т. Н. Павлова. "Альтернативный мир". М., "Интер-Соя", 2005.-643с.
4. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н., Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика-2003.-237с.
5. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары. М.: Экономика, 2001.
6. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М.: Цитадель-трейд, 2005. - 752с.
7. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. - М.: Хлебпродинформ, 1986. -386с.
8. Справочник кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 2003. -471с.
9. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. М.: Колос, 2003. -541с.
10. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. М.: Пищевая промышленность, 2001. -489с.
11. Сухинина С.Ю. Дипломное проектирование: Методические указания. - Новосибирск: СибУПК, 2001. - 164с.
12. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. М.: Экономика, 2003.-447с.
13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник. Шевченко В.В. и др., М., Инфра-М, 2001.-263с.
14. Фонарева Г.С. Ефимов А.Д. и др. Справочник руководителя общественного питания. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2003.-562с.
15. Щадилов Е. В. Идеальное питание. С-Пб., "Питер", 2003.-658с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru