Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Питание и здоровье ID работы - 694878 пищевые продукты (реферат) количество страниц - 13 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 Элементы желудочно-кишечного тракта 4 ЛОГИКА РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ 8 Заключение 12 Литература 13 ВВЕДЕНИЕ: Не странно ли: желаем друг другу долгих лет, мечтаем о хорошем здоровье и понимаем, что именно от него зависит наш собственный век, и. - не удосужимся разобраться в самих себе. Школьные уроки анатомии давно забылись, а всерьез, по-взрослому заняться самообразованием все недосуг. Поэтому и считаю полезным популярно рассказать сначала о желудочно-кишечном тракте. Известный гастроэнтеролог, автор теории о клапанной гастроэнтерологии, академик Я. Д. Витебский сравнивал желудочно-кишечный тракт с химическим комбинатом, который, перерабатывая пищу, производит стройматериалы для непрерывного построения тканей нашего организма и дает все необходимое, чтобы жидкие среды для связи мозга с телом были полноценными. Кровь, лимфа, плазма и клеточная жидкость превратят программу мозга в реальные биохимические процессы по обеспечению жизни. Сбалансированность и множественность этих процессов столь велика, что сама собой приходит мысль: "Воистину божественный интеллект даст нам жизнь". Не знать, не ведать, не хотеть этого понять - преступное равнодушие. Мешать его проявлению своим невежеством - тяжкий грех, укорачивающий нашу жизнь. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Н.А. Семенова Кухня раздельного питания. Санкт-Петербург: "СДС", 1998г. 2. Знахарские рецепты Лечебник доктора М.П. Куреннова, Челябинск: "Вариант-книга" 1991г. 3. Г.Шелтон Голодание спасет вашу жизнь М.: МП "Ритм", 1991г. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru