www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия


ID работы - 604991
пищевые продукты (отчет по практике)
количество страниц - 30
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Содержание

1 Ознакомление с предприятием. Краткая характеристика Кафе № 18 3
2 Организация работы производства 7
3 Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля 9
4 Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия 12
Заключение 16
Список литературы 17
Приложение 1 18
Приложение 2 19
Приложение 3 30





ВВЕДЕНИЕ:



1 Ознакомление с предприятием. Краткая характеристика Кафе № 18
Кафе № 18 - основано на предприятии ДГУП ВТ № 085 и расположено при гостинице Чайка в Железнодорожном районе.
ДГУП ВТ № 085 имеет филиалы, такие как: чайные закусочные, закусочные воинские части, а также мелкорозничную сеть - киоски на мелкооптовых базах.
Кафе № 18 - предприятие общественного питания с разнообразным, широким ассортиментом горячих и холодных блюд, закусок, кондитерских и винно-водочных изделий, кисломолочных изделий, минеральных вод, соков, коктейлей.
Кафе № 18 - предприятие общественного питания первой категории, т.е. предприятие общественного питания с меньшим объемом услуг. Обслуживание производят официанты. Кафе № 18 работает 6 раз в неделю без обеда с одним выходным - воскресенье, согласно утвержденному плану с 8-00 до 23-00. контингент питающихся составляют военнослужащие и широкий массовый потребитель.
Кафе № 18 размещается в отдельно стоящем здании.
Кафе № 18 включает в себя следующие группы помещений:
- торговое помещение (обеденный зал с раздаточной, буфет, вестибюль, гардеробная и умывальник для посетителей);
- производственные помещения (горячий цех, хлеборезка, мясо - рыбная, овощная и холодная заготовочная, моечная, комната шеф - повара);
- складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов, инвентаря, белья, загрузочная);
- административно-бытовые помещения (контора, кабинет директора, комната персонала, гардеробная, душевые и уборные для персонала);
- технические помещения (вентиляционная камера, щитовая, бойлерная, тепловой узел).
В целях снижения уровня шума в обеденном




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Список литературы
1. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Ростов-на- Дону: Феникс, 1999. - 352 с.
2. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостинец и ресторанов. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. - 352 с.
3. Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. - Киев: А.С.К., 2000. - 656 с.
4. Карсекин В.И., Рымарук А.И. Организация питания студентов. - М.: Экономика, 1989. - 95 с.
5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 1990. - 208 с.
6. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Наука, 1985.
7. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: "Экономика", 1986.
8. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1980.
9. Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. М.: Россконсульт, 1999.
10. Надежин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. М.: Экономика, 1980.
11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
12. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002.

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru