Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Методы определения влажности зерномучных товаров. Методы определения кислотности зерномучных товаров ID работы - 659967 пищевые продукты (контрольная работа) количество страниц - 12 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Методы определения влажности зерномучных товаров 5 2. Методы определения кислотности зерномучных товаров 9 3. Методы определения пористости зерномучных товаров 11 Заключение 12 Список литературы 13 ВВЕДЕНИЕ: Хлебобулочная продукция занимает на рынке продуктов особое положение. Сокращение потребления многих важных видов продовольствия компенсируется за счет потребления именно этого вида товаров. Поскольку именно этот товар должен находится в рационе питания, необходимом для жизнедеятельности каждого человека. Потребление хлеба на душу населения в настоящее время растет за счет снижения в рационе питания таких продуктов, как мясо, молоко, рыба, овощи, фрукты. Все это происходит из-за несвоевременной выплаты пенсий, пособий, заработной платы, что в итоге сказывается на нехватке денежных средств у населения, то есть возможности приобретать самые необходимые товары, такие, как мясо, молоко, рыба, овощи, фрукты. Результатом чего будет ухудшение здоровья и жизни людей. В связи с этим повысилась выработка хлеба их сортовой муки, расширилось производство хлеба и булочных изделий, обогащенных молочными продуктами, белками, витаминами и другими добавками. Группы хлебных изделий различают по назначению и рецептуре. Вырабатывают изделия СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Гост 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия. 2. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 2001.-143 с. 3. Николаева М.А. Товарная экспертиза. - М.: Деловая литература, 2002. -643с. 4. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. - М.: Норма, 2003.-674с. 5. Справочник товароведа продовольственных товаров: В 2 т.: Т. 1 /Б. В. Андрест, И. Л. Волкинд, В. 3. Гарнецков и др.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 2001.- 368 с. 6. Товароведение продовольственных товаров. Микулович Л.С., Брилевский О.А., Фирс И.Н., Надин Б.Е. и др. Мн.: БГЭУ, 2003.- 483 с. 7. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных) - М.: Изд. Дом "Дашков и К", 2005.-681с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru