www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия


ID работы - 757465
пищевые продукты (контрольная работа)
количество страниц - 16
год сдачи - 2009



СОДЕРЖАНИЕ:



Кондитерские товары
Фруктово-ягодные изделия
Карамельные изделия
Шоколад и какао-порошок
Конфетные изделия
Мучные кондитерские изделия
Халва и восточные сладости
Крахмал и крахмалопродукты
Сахар и мед
Список используемой литературы




ВВЕДЕНИЕ:



По виду сырья, особенностям производства, свойствам кондитерские изделия классифицируются следующим образом:
- фруктово-ягодные изделия;
- карамельные;
- шоколад и какао-порошок;
- конфетные изделия;
- мучные кондитерские изделия;
- халва и восточные сладости;
- витаминизированные;
- диетические и изделия для детей.

Фруктово-ягодные изделия

Варенье готовят путем уваривания плодов ягод и некоторых овощей в сахарном сиропе. По способу приготовления варенье может быть нестерилизованное и стерилизованное.
Джем - консистенция джема густая, желеобразная.
Повидло - протертую массу ягод, плодов или их смесь уваривают сахаром с добавлением пектина и пищевых кислот.
Цукаты - плоды, ягоды, дыня, корки арбузов уваривают в сахарном сиропе, затем высушивают и обрабатывают поверхность сахарной пудрой, глазурью, сахаром-песком.
Мармелад - получают увариванием фруктово-ягодного морса с




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Козюлина Н.С. Продавец контролер-кассир 2. Мотюхина З.И. Товароведение пищевых продуктов 3. Барановский В.А. Продавец 4. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров 5. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных продуктов 6. Шипелова С.С. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами
Цена: 900.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru