www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Колбасные изделия 2003-16


ID работы - 734144
пищевые продукты (контрольная работа)
количество страниц - 16
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Введение
2. Основное сырье для производства колбасных изделий
3. Варенные колбасные изделия
4. Сосиски, сардельки
5. Полукапченные колбасы
6. Копченные колбасы
7. Сырокопченые колбасы
8. Варено-копченные колбасы
Тесты






ВВЕДЕНИЕ:



Колбасные изделия - это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Питательная ценность колбасных изделий выше, чем мясо, т.к. при производстве колбас из мяса удаляют наименее ценные составные части - кости, сухожилия, хрящи, пленки, грубую соединительную ткань. Кроме того, вместо тугоплавкого говяжьего жира вводят свиной жир, имеющий более высокую усваемость.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru