www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Яйцо и продукты их переработки


ID работы - 724493
пищевые продукты (реферат)
количество страниц - 14
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ЯЙЦА И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ 2
СТРОЕНИЕ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯЙЦА 2
КЛАССИФИКАЦИЯ ЯИЦ 2
КАЧЕСТВО ЯИЦ 2
ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ЯЙЦАХ ПРИ ХРАНЕНИИ 2
ДЕФЕКТЫ ЯИЦ 2
УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ЯИЦ 2
УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ 2
МОРОЖЕНЫЕ ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 2
ЯИЧНЫЕ ПОРОШКИ 2
СУХОЙ ОМЛЕТ 2
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 2





ВВЕДЕНИЕ:



Яичные товары являются ценными пищевыми продуктами, т. к. они содержат полноценные белки, которые хорошо усваиваются организмом и обладают высокой калорийностью. В своем составе они содержат жиры, минеральные вещества, витамины и т. д. Яичные продукты являются поставщиком лецитина, который необходим для питания нервной системы человека и участвуют в обмене веществ .



СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Андресш Б. В. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров, М.: Экономика, в 2-х т. 1980. 2. Николаева М.А. "Правила торговли. Товарный справочник", М, Экономика, 1996. 3. Правила торговли, М.: Ось-89, 2000. 4. Прохорова Н.Г. и др. Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение, М.:Экономика, 1989. 5. Тылкин В.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов, М.: Экономика, 1980.
Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru