Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции ID работы - 635117 пищевые продукты (контрольная работа) количество страниц - 19 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 6. Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции 2 25. Пектин и его применение в пищевой промышленности 6 32. Понятие о натуральных, идентичных натуральным и искусственных ароматизаторах. Привести примеры из каждой группы 7 43. Эфирные масла, их характеристика 8 60. Идентифицировать пищевые добавки мучных кондитерских изделий (печенье) в соответствии с кодами Европейского союза и технологическими свойствами 16 Список литературы 19 ВВЕДЕНИЕ: Биологические добавки должны быть биологически инертными для организма, так как присутствуют практически в любом пищевом продукте и даже в так называемых "экологически чистых продуктах". Применение пищевых добавок находится под постоянным контролем национальных и международных организаций, обеспечивающих надежность пищевых продуктов в отношении их безопасности. Наличие пищевых добавок в продуктах указывается на потребительской упаковке, этикетке, банке, пакете. Пищевые добавки обозначаются индексом Е с трех- или четырехзначным номером. Список разрешенных пищевых добавок для производства пищевых продуктов постоянно пересматривается и обновляется в связи с получением новых научных данных об их свойствах и внедрении новых препаратов. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Антипова Л.В., Глотова И.А., Донец А.А., Кузнецов А.Н. Получение пищевых продуктов, ингредиентов, материалов на основе биокаталитических процессов обработки коллагенсодержащих животных тканей. М.: Медицина, 2001. 2. Воробьев Р.И. Питание и здоровье. - М.: Медицина, 1990. 3. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. - М., 2002. 4. Книга о вкусной и здоровой пище / Под ред. Л.И. Воробьева. М.: Агропромиздат, 1985. 5. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров. - Новосибирск, Агропромиздат, 2002. 6. Нечаев А.П., Кочетков А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. - М., МКИ, 2001. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru