www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции


ID работы - 635117
пищевые продукты (контрольная работа)
количество страниц - 19
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



6. Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции 2
25. Пектин и его применение в пищевой промышленности 6
32. Понятие о натуральных, идентичных натуральным и искусственных ароматизаторах. Привести примеры из каждой группы 7
43. Эфирные масла, их характеристика 8
60. Идентифицировать пищевые добавки мучных кондитерских изделий (печенье) в соответствии с кодами Европейского союза и технологическими свойствами 16
Список литературы 19





ВВЕДЕНИЕ:



Биологические добавки должны быть биологически инертными для организма, так как присутствуют практически в любом пищевом продукте и даже в так называемых "экологически чистых продуктах".
Применение пищевых добавок находится под постоянным контролем национальных и международных организаций, обеспечивающих надежность пищевых продуктов в отношении их безопасности.
Наличие пищевых добавок в продуктах указывается на потребительской упаковке, этикетке, банке, пакете. Пищевые добавки обозначаются индексом Е с трех- или четырехзначным номером. Список разрешенных пищевых добавок для производства пищевых продуктов постоянно пересматривается и обновляется в связи с получением новых научных данных об их свойствах и внедрении новых препаратов.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




1. Антипова Л.В., Глотова И.А., Донец А.А., Кузнецов А.Н. Получение пищевых продуктов, ингредиентов, материалов на основе биокаталитических процессов обработки коллагенсодержащих животных тканей. М.: Медицина, 2001.
2. Воробьев Р.И. Питание и здоровье. - М.: Медицина, 1990.
3. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. - М., 2002.
4. Книга о вкусной и здоровой пище / Под ред. Л.И. Воробьева. М.: Агропромиздат, 1985.
5. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров. - Новосибирск, Агропромиздат, 2002.
6. Нечаев А.П., Кочетков А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. - М., МКИ, 2001.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru