Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из Франции ID работы - 627622 пищевые продукты (контрольная работа) количество страниц - 10 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Особенности приготовления блюд из яиц в болгарской кухне 4 2. Блюда и напитки, рекомендуемые туристам из Франции 5 3. Особенности корейской кухни 7 4. Первые блюда в Англии 9 Заключение 10 Список литературы 11 ВВЕДЕНИЕ: Питание - одно из условий существования человека, и с древнейших времен приготовление пищи было не столько удовольствием, сколько жизненной необходимостью. Способы приготовления блюд и их дальнейшее усовершенствование связаны с экономическими и природными условиями, историей народа. В каждой стране есть свои излюбленные блюда, способы их обработки и подачи. Отсюда вытекает цель данной работы - ознакомиться с особенностями национальной кухни некоторых народов мира. Задачи работы - рассмотреть особенности приготовления блюд в болгарской и корейской кухне, изучить пристрастия французов, ознакомиться с ассортиментом первых блюд в Англии. В начале работы следует сказать несколько слов о проблемах, связанных с сегодняшним питанием человека. Эта проблема стала мировой, так как перед человечеством сейчас остро встала проблема экологически чистых продуктов питания, и наряду с содержанием в них различных нужных для организма человека веществ учитывается и их тщательная кулинарная обработка при соблюдении всех санитарно-гигиенических условий. При составлении любого меню необходимо принимать СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. - Харьков: "Прапор", 2000г. 2. Васильев Ф.И. Блюда народов стран Центральной и Восточной Азии. - Москва: АСТ, 2004г. 3. Витковская С. Особенности кухни народов мира. - Москва: "Астрель", 2003г. 4. Михайлов В., Аношин А. 2000 лучших кулинарных рецептов. - Москва, "Астрель", 2003г. 5. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. - Москва: "Высшая школа", 1991г. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru