Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Экономика общественного питания ID работы - 654560 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 11 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1.Товарооборачиваемость: понятие, анализ…………………………………3 2.Основные и оборотные фонды: понятие, структура, показатели эффективности использования. Расчет показателей эффективности использования основных средств предприятия общественного питания……………………………………………………………………6 3.Задача 41…………………………………………………………………….10 4.Список литературы…………………………………………………………11 ВВЕДЕНИЕ: 1. Товарооборачиваемость: понятие, анализ Товарооборачиваемость - это один из основных показателей деятельности торгового предприятия, характеризует скорость товарооборота или скорость обращения товаров. Товарооборачиваемость выражается числом оборотов за период и количеством дней, необходимых на один оборот. При ускорении товарооборачиваемости средства, вложенные в товарные запасы высвобождаются, в результате чего увеличивается прибыль торгового предприятия. При замедлении товарооборачиваемости, средства, вложенные в товарные запасы замораживаются и прибыль предприятия снижается. Показатели товарооборачиваемости: 1. Товарооборачиваемость в количестве оборотов. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Финансы предприятия, Уч.пособие/ Остапенко В.В - М.:Омега-Л, 2003г. 2. Экономика предприятий: Учебник /под редакцией Семенова Л.А -М.:Омега- Л, 1996г 3. Экономика и статистика фирм: Учебник /Адамова В.Е., Ильенкова С.Д, и др.; под ред. С.Д. Ильенковой.- М.:Финансы и статистика, 1995г. 4.Экономика потребительской кооперации: в 2-х ч. Ч1:Учебнок пособие/ Пантелеева Т. С. - Волгоград: Изд-во ВКПК, 2000г. 5. Экономика предприятия, Уч.пособие/под ред. Пелиха А.С. - Ростов н/Д: Феникс,2002г. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru