www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 18 6844


ID работы - 630473
нераспознанные (курсовая работа)
количество страниц - 41
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ВВЕДЕНИЕ 3
История русской кулинарии 4
БЛЮДА РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ 9
ЗАКУСКИ 9
СУПЫ 14
ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 18
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ 18
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 22
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ 24
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ 26
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА 29
СЛАДКИЕ БЛЮДА 31
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 33
БЛИНЫ 33
НАПИТКИ 38
ЧАЙ 38
СБИТНИ И КВАСЫ 41





ВВЕДЕНИЕ:



океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге.
Россия… Самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям.
Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки.
В каждой стране есть свои излюбленные блюда, особые традиции застолья, приготовления пищи.
Мне хотелось бы ознакомить вас с русской национальной кухней. При написании работы мной были отобраны лучшие рецепты старинных русских блюд.
Тема трапезы и застолья нашла широкое отражение во всех журналах русского изобразительного искусства: живописи, графике, изделиях, народных художественных помыслов. Слайды произведений подобной тематики, представленные здесь в слайд-фильме, могут служить наглядной




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru