Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 18 6844 ID работы - 630473 нераспознанные (курсовая работа) количество страниц - 41 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ 3 История русской кулинарии 4 БЛЮДА РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ 9 ЗАКУСКИ 9 СУПЫ 14 ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 18 БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ 18 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 22 БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ 24 БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ 26 БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА 29 СЛАДКИЕ БЛЮДА 31 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 33 БЛИНЫ 33 НАПИТКИ 38 ЧАЙ 38 СБИТНИ И КВАСЫ 41 ВВЕДЕНИЕ: океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге. Россия… Самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям. Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки. В каждой стране есть свои излюбленные блюда, особые традиции застолья, приготовления пищи. Мне хотелось бы ознакомить вас с русской национальной кухней. При написании работы мной были отобраны лучшие рецепты старинных русских блюд. Тема трапезы и застолья нашла широкое отражение во всех журналах русского изобразительного искусства: живописи, графике, изделиях, народных художественных помыслов. Слайды произведений подобной тематики, представленные здесь в слайд-фильме, могут служить наглядной СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru