Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Теория экономического анализа. Вариант 5 ID работы - 691681 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 8 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ Приведены данные, характеризующие стоимость обеденной продукции и количество выпущенных блюд за месяц по двум предприятиям питания в таб-лице 1 На основании приведенных данных определить: 1) среднюю цену одного блюда предприятию; 2) влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции, используя индексный метод. Провести сравнительный анализ предприятий и сделать выводы. ВВЕДЕНИЕ: нет СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1) Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъ-екта/ И.Т. Балабанов.- М.: Финансы и статистика, 1998.- 112с.: ил. 2) Вакуленко Т.Г. Анализ бухгалтерской ( финансовой) отчетности для принятия управленческих решений / Т.Г. Вакуленко, Л.Г. Фомина.- СПб.: Герда,2001.-288с. 3) Донцова Л. В. Комплексный анализ бухгалтерской отчетности/ Л.В. Дон-цова, Н.А. Никифорова.- 3- е изд., перераб.,доп.- М.: Дело и сервис,1999.- 304 с. 4) Иващенцева Т.А. Технико- эконгомический анализ деятельности строи-тельных организаций : Учеб. пособ. / Т.А. Иващенцева.- Новосибирск: НГАСУ, 199.- 84 с. 5) Методические положения по оценке финансового состояния предприятий и установлению неудовлетворительной структуры баланса/ Утверждены распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете РФ по управлению госу-дарственным имуществом от 12.08.1994 № 31-р*//Экономика и жизнь .- 1994.- №№ 44,45. 6) Шеремет А.Д Методика финансового анализа / А.Д. Шеремет, Р.С. Сай-фулин.- М.: Инфра- М,2001.-256 с. 7) Экономика строительного предприятия : Учеб. пособ. / В.В. Бузырев, Т.А. Иващенцева, А.Г. Кузьминский и др.- Новосибирск: НГАСУ,1998.- 312 с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru