Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Технология производства предприятия по выпуску сахара ID работы - 706325 нераспознанные (реферат) количество страниц - 18 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 Назначение изделия 4 Материал 4 Последовательность выполнения операций 5 Приемка сахарной свеклы 5 Хранение свеклы 5 Подача свеклы на завод 6 Мойка свеклы 8 Режимы получения изделия 11 Сгущение сока выпариванием 11 Уваривание и кристаллизация 12 Сушка, охлаждение и хранение сахара 15 Заключение 17 Литература 18 ВВЕДЕНИЕ: Производство сахара-песка на свеклосахарных заводах осуществляется по типовым технологическим схемам или по схемам, к ним приближающимся. Типовые технологические схемы разрабатываются на основе современных достижений науки и техники при условии получения вырабатываемого продукта высокого качества. Для выполнения отдельных операций в технологической схеме применяется типовое технологическое оборудование. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Двуреченский Д.Д. Технология производства сахара. - М.,1996. 2. Фурцев Д.Л. Хранение и перевозка овощей. - Костанай.,1998. 3. Носов А.В. Установки для производства сахарного песка. - М.,1978. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru