www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Технологическая схема приготовления куриных рулетиков 66


ID работы - 648129
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 18
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Характеристика куриного мяса 4
2. Расчетно-технологическая часть по приготовлению куриного мяса 6
2.1. Подготовка сырья к производству 6
2.2. Технологическая схема обработки 8
2.3. Требования к качеству. Сроки хранения 8
3. Расчетно-технологическая часть по приготовлению рулетиков
"Куриные" 9
3.1. Подготовка сырья к производству 9
3.2. Технологическая схема приготовления куриных рулетиков 11
3.3. Требования к качеству. Сроки хранения 13
4. Организация работы мясного цеха, инструменты, инвентарь,
оборудование 13
5. Охрана труда на предприятии общественного питания 14
Заключение 18
Список используемой литературы 19






ВВЕДЕНИЕ:



Куриное мясо - вкусный, питательный, и в то же время низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ.
С давних времен в лечебном и диетическом питании используется куриный бульон. Для аппетитного и наваристого бульона лучше всего подходит птица яичного направления, "суповая", как говорят в народе.
На сегодняшний день птицеводство является одной из наиболее развитых и масштабных отраслей сельского хозяйства: в России насчитывают более 2800 предприятий - производителей продукции птицеводства, а вместе с поставщиками их насчитывается более 4000.
Одной из причин отставания является сама специфика этого рынка. В России разведение птицы не может быть сопоставимым по эффективности, например, с США. С одной стороны, климат в России более холодный, следовательно, инвестиции в сами птицефабрики должны быть существенно выше; с другой стороны, на сегодняшний день отсутствуют системы обеспечения кормами, стабильное




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



7. Птица и дичь. Всевозможные способы приготовления мяса птицы и дичи. Издательство "АСТ", 2000. - 32 с.
8. Солнцев Ю.П., Жавнер В.П., Вологжанина С.А. Оборудование пищевых производств. Издательство "Профессия", 2003. - 525 с.
9. Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, малом бизнесе и быту. Издательство "Академия", 2003. - 224 с.
10. Шишкин О. Домашняя птица. Кулинария для вас. Издательство "Мир", 1998. - 160

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru