Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Технико-технологическая карта на блюдо "Овощная запеканка" ке5353 ID работы - 648316 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 6 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Содержание Технико-технологическая карта на блюдо "Овощная запеканка" 3 Приложение 6 ВВЕДЕНИЕ: Область применения:___Украинская кухня (кафе,столовая)_________ Перечень сырья: картофель, сыр, зеленый лук, консервированный зеленый горошек, морковь, копченный бекон, молоко, сливки, яйца, перец, соль, свежая зелень. Требования к качеству: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества. Рецептура приготовления овощного блюда "Овощное ассорти" приведена в таблице 2. Таблица 2 Наименование продуктов Норма закладки на 14 порций, г Брутто Нетто Выход на одну порцию Сыр 100 100 7 Консервированный зеленый горошек 100 100 7 Картофель 400 320 23 Морковь 300 240 17 Зеленый лук 10 8 0,6 Копченный бекон 100 100 7 Молоко 250 250 18 Сливки 125 125 9 Яйцо 60 50 4 Соль 5 5 0,4 Перец 3 3 0,2 Свежая зелень 5 5 0,4 СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru