Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Способ приготовления яичной каши: 987 ID работы - 660359 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 1 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Способ приготовления яичной каши: ВВЕДЕНИЕ: 3 яйца или 130 г меланжа, 60 г молока или сливок, 10 г масла сливочного, зелени Яйца или подготовленный яичный меланж посолить, добавить молоко или сливки и сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и варить в небольшой посуде, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, до тех пор, пока масса не приобретет вида и густоты полужидкой каши. Готовую яичную кашку хранить не более 20 минут на водяной бане при температуре 55-60°. Перед подачей кашку положить в небольшую, предварительно нагретую мисочку и посыпать измельченной зеленью петрушки, укропом, кинзой или мелко нарезанным зеленым луком. Для приготовления одной порции яичной каши с овощами требуется 130 грамм яичного порошка, следовательно, для приготовления 200 порций потребуется: 130 грамм * 200 порций = 26 000 грамм яичного порошка или 26 кг. Нарезанную кусочками фасоль, разобранную на кочаны цветную капусту или спаржу, нарезанную брусочками, отваривают и заправляют маслом. Горошек консервированный прогревают и заправляют маслом. Кабачки, баклажаны, очищенные от кожицы, или грибы нарезают ломтиками, помидоры - дольками и поджаривают. При отпуске на середину готовой кашки кладут подг СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru