Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Специализация и кооперирование в отраслях пищевой промышленности ID работы - 694928 нераспознанные (реферат) количество страниц - 12 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Специализация в отрасли пищевой промышленности 4 2. Кооперирование в отраслях пищевой промышленности 7 Заключение 11 Список литературы 12 ВВЕДЕНИЕ: Специализация производства является одной из форм организации производства. Специализация производства - это сосредоточение деятельности предприятия отрасли на выпуск ограниченной номенклатуры изделии или технологически однородной продукции. Развитие специализации также беспредельно как беспредельно само развитие техники, отмечали ведущие экономисты. И это верно. Со временем лишь усиливаются те или иные формы специализации, видоизменяются их конкретные проявления. Кооперирование производства - одна из форм организации производства, тесно связанная со специализацией. Кооперирование производства - это длительные, устойчивые связи между самостоятельными предприятиями в товарном производстве для совместного изготовления одного продукта, годного к самостоятельному потреблению. От простых взаимосвязей между производителями и поставщиками, различными хозяйствующими субъектами рынка кооперирование отличается особым технико-экономическими условиями взаимосвязей, что обусловлено совместным производством определенного продукта. Эта форма связи между самостоятельными субъектами рынка, самостоятельными предприятиями. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Гвишиани Д. М. Организация и управление. - 3-е издание. - М.: МГТУ им. Баумана, 1998. 2. Мильнер Б. З. Теория организаций. - М.: Инфра-М, 1998. 3. Осипов Ю. М. Опыт философии хозяйства. - М.: МГУ, 1990. 4. Экономика предприятия и отрасли промышленности: Учеб. пособие для эконом. спец. вузов /А.С. Пелих, В.М. Джуха, Г.И. Шпеленко и др.; Под ред. А.С. Пелиха. - 4-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д.: Феникс, 2001. - 543 с Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru