Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Создании предприятия по изготовлению сдобы ароматной ID работы - 695355 нераспознанные (реферат) количество страниц - 20 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Резюме 1. Цели деятельности 2. Описание вида деятельности 3. Место расположения фирмы 4. Оценка рынка сбыта и конкурентов 5. Производственные рынки 6. Производственно-финансовое обоснование фирмы 6.1. Персонал 6.2. Затраты на приобретение оборудования 6.3. Прочие расходы 6.4. Затраты на приобретение сырья 6.5. Расчет себестоимости продукции и определение цены 6.6. План доходов фирмы Выводы ВВЕДЕНИЕ: Окончив профессиональный лицей №49, я бы хотела создать свое небольшое предприятие по изготовлению сдобы ароматной. Пока я рассчитываю создать небольшую пекарню по изготовлению одного вида изделия - сдобы ароматной. Затем, когда мое предприятие будет стабильно работать и будет получать хорошие отзывы, то я пересмотрю ассортимент выпускаемой продукции и внедрю в производство новые разнообразные виды изделий. Мой товар будет привлекать внимание покупателей своим внешним видом, хорошим качеством. Я рассчитываю получить от деятельности своего предприятия качественную продукцию и хорошую прибыль. Изделия будут производиться из хорошего качественного сырья с соблюдением всех норм технологического режима. Чтобы обеспечить бесперебойную работу предприятия, буду заключать предварительные договора на своевременную поставку сырья. Для гарантированной реализации готовой продукции заключу предварительные договора с покупателями - другими фирмами. При свое пекарне я открою небольшой магазин, что позволит мне быстро и без дополнительных затрат реализовывать свою продукцию. Оборудование я буду закупать то, которое уже было в употреблении, но хорошо сохранило свою работоспособность. Это позволит мне сохранить часть денег. А в дальнейшем, когда мои дела пойдут хорошо, я заменю его на новое. Для создания фирмы нужно большое количество денежных средств. Часть из них я возьму из собственных сбережений, а недостающую сумму возьму из уставного фонда, созданного из средств моих будущих работников. Это будет стимулировать работать с большой отдачей, чтобы вернуть вложенные средства с процентами. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Каталог сортов тритикале России, - Ростов-на-Дону: ЗАО "Книга". - 2003. 2. Гергычная Т.Н., Дерканосова Н.М. Рациональные аспекты применения тритикале в производстве мучных кондитерских изделий//Хранение и переработка сельхозсырья, 2000. №8. 3. Тертычная Т.Н., Черных О.С., Дерканосова Н.М. Использование тритикале в производстве диетического печенья//Хранение и переработка сельхозсырья, 2001. №2. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru