www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Состояние пищевой и перерабатывающей промышленности в потребительской кооперации 354242


ID работы - 654737
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 28
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Регулирование взаимоотношений потребительских обществ и союзов с государственными органами на региональном уровне 3
2. Стратегия стабилизации и развития кооперативной оптовой торговли 6
3. Состояние пищевой и перерабатывающей промышленности в потребительской кооперации 10
4. Культура обслуживания и имидж потребительского общества 15
5. Состояние и тенденции развития массового питания и розничной торговли 17
6. Практическая часть 20
Список литературы 28





ВВЕДЕНИЕ:



Событием особой важности для потребкооперации России стало принятие в июне 1992 г. Закона Российской Федерации "О потребительской кооперации в Российской Федерации". Этот документ признавал общ6ественную необходимость существования потребительской кооперации как целостной системы хозяйствования. Он определил ее статус, поставил на первое место интересы пайщика как главного субъекта всей ее деятельности, а также выделил приоритет потребительского общества как основного структурного звена кооперативной системы. Главной функцией потребкооперации было юридически признано обеспечение пайщиков товарами и услугами, за ними закреплялась кооперативная собственность. Потребительские общества получили всю полноту хозяйственных, социальных и управленческих прав, но в то же время и всю полноту ответственности перед пайщиками.
Закон закрепил право потребительских обществ на объединение в союзы, ассоциации и другие формирования открытого кооперативного типа и тем самым защитил, законодательно утвердил исторически сложившиеся принципы организационного построения потребительской кооперации, хозяйственных связей, кооперати




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



2. Барчук И.Д., Ващенко А.Н. Проблемы и перспективы развития кооперации в XXI веке. Волгоград, 2005. 96 с.
3. Бернвальд А.Р., Цихоцкий А.В. Потребительская кооперация в условиях перехода к рыночной экономики: Проблемы членских отношений. - Новосибирск: ВО "Наука",2005. - 466 с.
4. Буздалов И.Н. Проблемы и перспективы развития сельскохозяйственной кооперации в России // Международный сельскохозяйственный журнал. 2003. № 2. 118с.
5. Ефремова Г.М. Принципы международного кооперативного движения. // Проблемы развития рынка потребительских товаров: Материалы к научн.- практ. конф. Ч. 1. - Новосибирск, 2005. - 133с.
6. Зибер Н.И. Потребительские общества / Кооперация. Страницы истории. М.: ИНФРА-М, 2003. -798с.
7. Каширин В.В. Организационно-экономические основы функционирования потребительской кооперации в условиях рыночных отношений. М., 2001. - 211с.
8. Наговицина Л.П. Возрождение демократических принципов функционирования потребительской ко

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru