Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Состояние пищевой и перерабатывающей промышленности в потребительской кооперации 354242 ID работы - 654737 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 28 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Регулирование взаимоотношений потребительских обществ и союзов с государственными органами на региональном уровне 3 2. Стратегия стабилизации и развития кооперативной оптовой торговли 6 3. Состояние пищевой и перерабатывающей промышленности в потребительской кооперации 10 4. Культура обслуживания и имидж потребительского общества 15 5. Состояние и тенденции развития массового питания и розничной торговли 17 6. Практическая часть 20 Список литературы 28 ВВЕДЕНИЕ: Событием особой важности для потребкооперации России стало принятие в июне 1992 г. Закона Российской Федерации "О потребительской кооперации в Российской Федерации". Этот документ признавал общ6ественную необходимость существования потребительской кооперации как целостной системы хозяйствования. Он определил ее статус, поставил на первое место интересы пайщика как главного субъекта всей ее деятельности, а также выделил приоритет потребительского общества как основного структурного звена кооперативной системы. Главной функцией потребкооперации было юридически признано обеспечение пайщиков товарами и услугами, за ними закреплялась кооперативная собственность. Потребительские общества получили всю полноту хозяйственных, социальных и управленческих прав, но в то же время и всю полноту ответственности перед пайщиками. Закон закрепил право потребительских обществ на объединение в союзы, ассоциации и другие формирования открытого кооперативного типа и тем самым защитил, законодательно утвердил исторически сложившиеся принципы организационного построения потребительской кооперации, хозяйственных связей, кооперати СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 2. Барчук И.Д., Ващенко А.Н. Проблемы и перспективы развития кооперации в XXI веке. Волгоград, 2005. 96 с. 3. Бернвальд А.Р., Цихоцкий А.В. Потребительская кооперация в условиях перехода к рыночной экономики: Проблемы членских отношений. - Новосибирск: ВО "Наука",2005. - 466 с. 4. Буздалов И.Н. Проблемы и перспективы развития сельскохозяйственной кооперации в России // Международный сельскохозяйственный журнал. 2003. № 2. 118с. 5. Ефремова Г.М. Принципы международного кооперативного движения. // Проблемы развития рынка потребительских товаров: Материалы к научн.- практ. конф. Ч. 1. - Новосибирск, 2005. - 133с. 6. Зибер Н.И. Потребительские общества / Кооперация. Страницы истории. М.: ИНФРА-М, 2003. -798с. 7. Каширин В.В. Организационно-экономические основы функционирования потребительской кооперации в условиях рыночных отношений. М., 2001. - 211с. 8. Наговицина Л.П. Возрождение демократических принципов функционирования потребительской ко Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru