Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания ID работы - 693953 нераспознанные (реферат) количество страниц - 11 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания 3 1. Санитарно-гигиенические требования к обустройству предприятия общественного питания 3 2. Требования к территории и размещению 4 3. Требования к водоснабжению и канализации 5 4. Требования к планировке, устройству и содержанию помещений 6 5. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 9 Заключение 10 Литература 11 ВВЕДЕНИЕ: Предприятия общественного питания -это объекты, на которых из продовольственного сырья вырабатываются готовые к употреблению пищевые продукты и блюда или полуфабрикаты. Предприятия полного цикла (рестораны, столовые) изготавливают из сырья полностью готовые продукты. Полуфабрикаты делают на заготовочных предприятих (фабрики-кухни, комбинаты полуфабрикатов) и окончательно их готовят на предприятиях, не имеющих собственного производства (бары, буфеты, кафетерии, школьные столовые, объекты быстрого питания). СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Мартинчик А.Н.,Королев А.А. Физиология питания, санитария, гигиена -М.:2001. 2. Позняковский В.М. Гигиенические основы, питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров -Новосибирск, 1999. 3. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. -М.: 1999. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru