www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания


ID работы - 693953
нераспознанные (реферат)
количество страниц - 11
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания 3
1. Санитарно-гигиенические требования к обустройству предприятия общественного питания 3
2. Требования к территории и размещению 4
3. Требования к водоснабжению и канализации 5
4. Требования к планировке, устройству и содержанию помещений 6
5. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 9
Заключение 10
Литература 11





ВВЕДЕНИЕ:



Предприятия общественного питания -это объекты, на которых из продовольственного сырья вырабатываются готовые к употреблению пищевые продукты и блюда или полуфабрикаты. Предприятия полного цикла (рестораны, столовые) изготавливают из сырья полностью готовые продукты. Полуфабрикаты делают на заготовочных предприятих (фабрики-кухни, комбинаты полуфабрикатов) и окончательно их готовят на предприятиях, не имеющих собственного производства (бары, буфеты, кафетерии, школьные столовые, объекты быстрого питания).



СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Мартинчик А.Н.,Королев А.А. Физиология питания, санитария, гигиена -М.:2001.
2. Позняковский В.М. Гигиенические основы, питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров -Новосибирск, 1999.
3. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. -М.: 1999.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru