Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Санитарно-гигиенические нормы в гостинице ID работы - 749901 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 11 год сдачи - 2004 СОДЕРЖАНИЕ: Содержание Введение 3 Санитарно-эпидемиологические требования к продукции производственно-технического назначения 4 Санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, подающим в гостинице 4 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения 6 Личная гигиена персонала 6 Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения 7 Правила содержания собак и кошек на территории гостиницы 9 Нарушение санитарных правил 10 Заключение 11 ВВЕДЕНИЕ: В гостинице должны соблюдаться санитарно-гигиенические нормы и правила, установленные органами санитарно-эпидемиологического надзора в части чистоты помещений, состояния сантехнического оборудования, удаления отходов и эффективной защиты от насекомых и грызунов. Объектом исследования данной работы являтся санитарно-гигиенические нормы в гостиницах. Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (санитарные правила) - нормативные правовые акты, устанавливающие санитарно-эпидемиологические требования (в том числе критерии безопасности и (или) безвредности факторов среды обитания для человека, гигиенические и иные нормативы), несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, а также угрозу возникновения и распространения заболеваний. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия - организационные, административные, инженерно-технические, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 600.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru