www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Салаты


ID работы - 725744
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 18
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
1.1. Характеристика блюд
1.2 Подготовка сырья и приготовление полуфабрикатов
1.3. Технологический процесс приготовления блюд
1.4. Оформление и реализация блюд
1.5. Устройство и правила эксплуатации оборудования
2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Расчет сырья для приготовления блюд
2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности
2.3. Расчет требуемой производительности и подбор оборудования





ВВЕДЕНИЕ:



Салаты любят все. Это уникальное блюдо, которое можно подать в любой ситуации и любому гостю. Приготовить салат можно почти из всего, что есть под рукой, сочетая самые незамысловатые продукты, главное - чтобы было вкусно и красиво.
Салаты пользуются постоянной и заслуженной популярностью. Большое количество предлагаемых на рынке овощей, фруктов и других плодов, зелени, подходящих для приготовления салатов, дает огромные возможности для составления интересных, оригинальных композиций. Важно использовать свежие продукты высшего качества. Многокомпонентный салат может стать самостоятельной закуской. Салат можно использовать как гарнир к основному блюду или как одно из блюд меню буфета. При составлении рецепта салата следует принимать во внимание сезонность поступления некоторых растительных продуктов. Подбор сырья и соусов для салатов зависит также от вкуса и изобретательности товара. Для заправки можно использовать сметану или 36% сливки.
Салаты занимают значительное место в питании человека. Салаты в основном содержат свежие овощи в которых содержаться значительное количество клетчатки.
Клетчатка механически возбуждает нервно-мышечный аппарат кишечника, вызывая перистальтику и способствует лучшему выделению желудочного сока. Это позволяет лучшему усвоению пище принимаемую далее после овощей.








СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru