www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Рецепты для производство кондитерских изделий. 9к1231


ID работы - 660264
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 18
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 2
1. Понятие бизнес-плана 3
2. Резюме 4
3. План маркетинга 6
4. Организационный план 6
4.1 Рецепты для производство кондитерских изделий. 9
5. Финансовый план 14
6. Расчет точки безубыточности 15
7. Оценка рисков 16
Заключение 17
Список литературы 18





ВВЕДЕНИЕ:



Рынок и план представляют собой взаимодополняющие, а не взаимоисключающие компоненты хозяйственного механизма. Современный рынок и рыночные отношения не могут находиться вне сферы какого-либо управления. Непонимание этой аксиомы обернулось для многих российских предприятий банкротством. Это произошло потому, что механизмов управления (независимо от объекта) складывается из следующих элементов: планирование, организация выполнения плана, контроль и оперативное регулирование выполнения плана. В современных условиях организовать производство и реализацию продукции другим способом невозможно.
Отличительной чертой предпринимательства в России в настоящее время является постепенный, но уверенный переход от нецивилизованных форм бизнеса (высокие ставки реинвестирования, задержки платежей, правовое непослушание и т.п.) к современным международным формам с использованием методов и средств бизнес-планирования.
При переходе к рынку в содержании проектов наибольшим изменениям подвергаются ранние (прединвестиционные) этапы бизнес-планирования:
" определение целей и стратегий их достижения;
" анализ осуществимости идеи;
" нахождение заинтересованных партнеров-инвесторов;
" формирование финансовых потоков;
" оценка рисков и эффективности




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



. Методические материалы / Под ред. Р.Г. Маниловского. - 3-е изд. - М.: Финансы и статистика, 2000.
3. Бизнес - планирование: Учебник / Под ред. В.М. Попова.- М.: Финансы и статистика, 2000.
4. Блэквелл Э. Как составить бизнес-план: Пер. с англ.- М.: ИНФРА-М-Премьер, 1995.
5. Горемыкин В.А. Бизнес-план. Методика разработки.- Ось-89, 2003.
6. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1986.
7. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебник. - М.: Проспект, 2004
8. Любанова Т.П. и др. Бизнес-план: опыт, проблемы: Учебно-практическое пособие.- М.: ПРИОР, 1998.
9. Пелих А.С. Бизнес-план.- М.: Ось-89, 1997.
10. Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б. Современный экономический словарь. 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М, 2003
11. Справочник финансиста. 3-е изд. доп. и перераб.- М.: ИНФРА-М, 2001.
12. Уткин Э.А. Бизнес-план компании.- М.: ЭКМОС, 2000.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru