Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Рассмотрение вопросов, связанных с общественным питанием. Вар. 8 ID работы - 754487 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 31 год сдачи - 2010 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 Вопрос №1 4 1. Схема разделки рыбы с хрящевым скелетом. Ассортимент полуфабрикатов, их использование. Условия и сроки хранения. Вопрос № 2 13 2. Централизованное производство полуфабрикатов и говядины. Ассортимент полуфабрикатов, их кулинарное использование. Вопрос № 3 26 3. Сколько овощей нужно получить из кладовой, чтобы приготовить в октябре, феврале следующие полуфабрикаты: - морковь пассерованную - 10 кг; - лук зеленый очищенный - 40 кг; - баклажаны для фарширования - 20 кг; - свекла вареная в кожуре - 20 кг; - сельдерей пассированный -15 кг? Заключение 29 Список литературы 30 ВВЕДЕНИЕ: Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. Общественное питание - наиболее адаптированная к рыночным условиям отрасль сферы услуг. Это связано, прежде всего, с тем, что деятельность в этой сфере призвана удовлетворять самую первую потребность человека - потребность в пище - и обеспечивать само существование человека. Именно поэтому, актуальность представленной работы очевидна, т.к. общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. Цель работы - рассмотрение вопросов, связанных с общественным питанием. Задачи работы: - рассмотреть схему разделки рыбы с хрящевым скелетом; - дать характеристику централизованному производству полуфабрикатов и говядины; - решить задачу, связанную с изготовлением полуфабрикатов. Предметом работы является общественное питание. Объектом работы являются различные аспекты общественного питания. Структура работы соответствует поставленной цели и решаемым задачам. Работа включает Введение, Основную часть, состоящую из 3параграфов, Заключение, Список литературы. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Бутлейс Н.Т., Жукова А.А. Технология приготовления кондитерских изделий М.: ПрофОбрИздат, 2001 2. Волков Ю.П. Биохимический состав и первичная обработка рыбного сырья Рига, МИПКСНХ, 1982 3. Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыбуленко Е.М. Обработка рыбы и морепродуктов М., ПрофОбрИздат, 2001 4. Золин В.П. Технологическое оборудование для предприятий общественного питания М.: ПрофОбрИздат, 2001 5. Иванова Е.Е. Одинцов А.Б., Студенцова Н.А., Шалах М.В. Технология переработки рыбы и рыбопродуктов Ростов н/Д., Март, 2001 6. Кулинария / под ред. Каганова А. Л., Госторгиздат, 1960 7. Лурье И.С. Технология кондитерского производства М., Агропромиздат, 1995 8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятия общественного питания Ростов н/Д., Феникс, 2001 9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М: Экономика, 1981 г. 10. Скачков В.П. Пищевое использование хрящевых рыб М.: Пищевая промышленность, 1975 11. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания Ростов н/Д, Феникс, 2000 Цена: 1050.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru