www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Расчетно-технологическая часть по приготовлению торта "Скарлетт" н466


ID работы - 648128
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 17
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Характеристика тортов 4
2. Расчетно-технологическая часть по приготовлению тортов 7
2.1. Подготовка сырья к производству 7
2.2. Технологическая схема производства тортов 8
2.2.1. Три стадии производства тортов 8
2.2.2. Выпеченные полуфабрикаты 9
2.2.3. Приготовление теста 9
2.3. Требования к качеству. Сроки хранения 10
3. Расчетно-технологическая часть по приготовлению торта "Скарлетт" 11
3.1. Подготовка сырья к производству 11
3.2. Технологическая схема приготовления торта "Скарлетт" 12
3.3. Требования к качеству. Сроки хранения 12
4. Организация работы кондитерского цеха, инструменты, инвентарь,
оборудование 13
5. Охрана труда на предприятии общественного питания 15
Заключение 17
Список используемой литературы 18






ВВЕДЕНИЕ:



Кондитерские и дрожжевые булочные изделия являются неотъемлемой частью русской, имеют большое значение в питании человека. Они обладают привлекательным внешним видом и хорошим вкусом.
Вся выпускаемая кондитерская продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТом); изготавливаются из качественного сырья с применением технологических процессов обеспечивающих выпуск высококачественной продукции, особое значение имеют изделия предназначенные для детского и диетического питания.
Особый интерес в перспективе представляет влажность, внедрение в практику кондитерских предприятий. Международной системе качества ИСО - 9000, она нацелена на предотвращение брака, а не на его последствии. Внедрение такой системы в кондитерскую промышленность станет эффективным механизмом, гарантирующим стабильный выпуск высококачественной продукций.
Одной из основных зад




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Вайян П. Выпечка. Издательство "Аркаим", 2004. - 96 с.
2. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. Издательство "ДеЛи", 2005. - 269 с.
3. Колесник А. Л., Елизарова Л. Г. Теоретические основы товароведения потребительских товаров. Учебник.- М.: Экономика, 2004г.- 286 с.
4. Мазепа Е.В. Практикум для кондитера. Издательство "Феникс", 2002. - 384 с.
5. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001.- 614 с.
6. Погожева Н. Торты и пирожные. Издательство "AUTODATA", 2003. - 354 с.
7. Сучкова Е.М. Торты. Издательство "Аркаим", 2005. - 119 с.
8. Торты и пирожные на все праздники. Издательство "У-Фактория", 2003. - 312 с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru