www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Расчет теплового жарочного и специализированного оборудования а3ц53


ID работы - 642982
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 28
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:




Введение……………………………………………………………………..
1. Характеристика проектируемого предприятия…………………………
2. Технологические расчеты………………………………………………..
2.1. Составление производственной программы…………………
2.2. Составление графика работы горячего цеха…………………
2.3. Расчет варочного оборудования………………………………
2.4. Расчет теплового жарочного и специализированного оборудования………………………………………………………….
2.5. Расчет численности работников горячего цеха…………………………………………………………………….
2.6. Расчет немеханического оборудования……………………...
2.7. Расчет полезной и общей площади цеха……………………..
3. Организация работы цеха………………………………………………...
Список используемых источников…………………………………………
Приложение А……………………………………………………………….





ВВЕДЕНИЕ:



Согласно ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание: классификация предприятий" , тип предприятия общественного питания - вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых потребителям услуг.
Тип проектируемого предприятия - закусочная придорожная на трассе Омск-Новосибирск на 60 мест.
Закусочная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для быстрого обслуживания потребителей.
Закусочная должна иметь вывеску с указанием организационно-правовой формы, режима работы. Организационно-правовая форма - частное предприятие. Часы работы с 8.00-21.00.
В оформлении торгового зала использованы декоративные элементы, создающие единство стиля. Используется стандартная мебель, облегченных конструкций, соответствующая интерьеру помещения. Столы 4-х местные с гигиеническим покрытием.
Контингент питающихся - водители, пассажиры, которые едут по трассе Новосибирск-Омск. В закусочной достаточный уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, простых в приготовлении, вкусных блюд и напитков.
В данном предприятии применяется самообслуживание со свободным выбором блюд на раздаточной линии, что ускоряет обслуживание посетителей.
Из столовой посуды применяется посуда из алюминия, фаянса, прессованного стекла.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru