Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Расчет теплового жарочного и специализированного оборудования а3ц53 ID работы - 642982 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 28 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение…………………………………………………………………….. 1. Характеристика проектируемого предприятия………………………… 2. Технологические расчеты……………………………………………….. 2.1. Составление производственной программы………………… 2.2. Составление графика работы горячего цеха………………… 2.3. Расчет варочного оборудования……………………………… 2.4. Расчет теплового жарочного и специализированного оборудования…………………………………………………………. 2.5. Расчет численности работников горячего цеха……………………………………………………………………. 2.6. Расчет немеханического оборудования……………………... 2.7. Расчет полезной и общей площади цеха…………………….. 3. Организация работы цеха………………………………………………... Список используемых источников………………………………………… Приложение А………………………………………………………………. ВВЕДЕНИЕ: Согласно ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание: классификация предприятий" , тип предприятия общественного питания - вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых потребителям услуг. Тип проектируемого предприятия - закусочная придорожная на трассе Омск-Новосибирск на 60 мест. Закусочная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для быстрого обслуживания потребителей. Закусочная должна иметь вывеску с указанием организационно-правовой формы, режима работы. Организационно-правовая форма - частное предприятие. Часы работы с 8.00-21.00. В оформлении торгового зала использованы декоративные элементы, создающие единство стиля. Используется стандартная мебель, облегченных конструкций, соответствующая интерьеру помещения. Столы 4-х местные с гигиеническим покрытием. Контингент питающихся - водители, пассажиры, которые едут по трассе Новосибирск-Омск. В закусочной достаточный уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, простых в приготовлении, вкусных блюд и напитков. В данном предприятии применяется самообслуживание со свободным выбором блюд на раздаточной линии, что ускоряет обслуживание посетителей. Из столовой посуды применяется посуда из алюминия, фаянса, прессованного стекла. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru