Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов ну6353 ID работы - 658153 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 1 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 1. Характеристика предприятия 2. Характеристика мероприятия 3. Прием заказа. Форма пригласительного билета 4. Меню банкета 5. Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов 6. Подготовка банкетного зала к обслуживанию 7. Инструктаж и личная подготовка обслуживающего персонала 8. Проведение банкета Заключение ВВЕДЕНИЕ: 1. Характеристика предприятия 2. Характеристика мероприятия 3. Прием заказа. Форма пригласительного билета 4. Меню банкета СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru