www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов ну6353


ID работы - 658153
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 1
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение
1. Характеристика предприятия
2. Характеристика мероприятия
3. Прием заказа. Форма пригласительного билета
4. Меню банкета
5. Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов
6. Подготовка банкетного зала к обслуживанию
7. Инструктаж и личная подготовка обслуживающего персонала
8. Проведение банкета
Заключение





ВВЕДЕНИЕ:



1. Характеристика предприятия
2. Характеристика мероприятия
3. Прием заказа. Форма пригласительного билета
4. Меню банкета




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru