www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Расчет рецептур на 1 и 100 порций 7434


ID работы - 627361
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 13
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Подготовка сырья к производству 4
2. Технология приготовления блюд 5
3. Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения 6
4. Расчет рецептур на 1 и 100 порций 7
5. Организация работы кондитерского и горячего цехов. Оборудование и устройство 9
6. Правила эксплуатации и техника безопасности 11
Список использованной литературы 14





ВВЕДЕНИЕ:



Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
Домашний суп-лапша одно из национальных русских блюд. Лапшу готовили еще в XV веке. До сих пор этот суп пользуется огромной популярностью среди русского населения и среди иностранцев, впрочем ничем не уступает и кекс "Столичный" рецептуру которого многие русские женщины хранят под огромным секретом. Каждая добавляет в нее свою изюминку.
Целью данной работы является рассмотреть способ приготовления, подачи и оформления блюд; подробно изучить рецептуру блюд и научиться правильно обращаться с оборудованием, и, наконец, ознакомиться с техникой безопасности.
Для выполнения цели необходимо рассмотреть следующие вопросы:
1. Подготовка сырья к производству;
2. Технология приготовления блюд;
3. Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения;
4. Расчет рецептур на 1 и 100 порций;
5. Организация работы кондитерского и горячего цехов;
6. Оборудование и устройство, правила эксплуатации и техника безопасности.






СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. ГОСТ Р 50763-95. "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению" - М, 1995
2. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М.: Цитадель-трейд, 2005. - 725с.
3. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов/ Швандар В.А.-М., 2002
4. Титюнник А. И., Новожелов Ю. М. Советская национальная и зарубежная кухня. Изд. "Высшая школа

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru