www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Предприятие общественного питания кафе "Молодежное"


ID работы - 710432
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 33
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение
1. Общая часть
1.1 Характеристика предприятия общественного питания
1.2 Оперативное планирование производства и техническая документация
1.3 Характеристика производства и производственных цехов
1.4 Организация снабжения и складского хозяйства предприятия общественного питания
1.5 Организация труда предприятия общественного питания
2. Расчетная часть
2.1 Плановый расчет количества блюд на 1 день
2.2 Расчет количества блюд по группам
2.3 Расчет количества покупных товаров и горячих напитков
2.4 Расчет потребности сырья
2.5 Расчет площади холодного цеха
2.6 Расчет численности работников
Приложение
Список литературы




ВВЕДЕНИЕ:



Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и/различающиеся по типам, специализации.
Развитие общественного питания:
" дает существенную экономию общественного труда из-за более рационального использования техники, сырья, материалов;
" предоставляет в течение дня горячую пищу, что повышает работоспособность, сохраняет здоровье;
" сбалансированное рациональное питание в детских и учебных заведениях.
Основные направления научно-технического прогресса в общественном питании:
" механизация процессов, применение современного оборудования;
" разработка прогрессивной технологии производства продукции;
" механизация трудоемких работ;
" внедрение научной организации труда;
" применение электронно-вычислительной техники и автоматизированных систем управления.





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Федеральный Закон "О защите прав потребителей" (с изменениями) 25.01.96. 2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Утв. Постановлением Совета Министров Правительства РФ от 13.04.93 №332 3. ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание. Термины определения". 4. ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия". 5. ГОСТ Р 50762095 "Общественное питание. Классификация предприятий". 6. ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу". 7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. 8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9. Общественное питание сборник нормативных документов. - М: "Издательство ПРИОР", 2000. - 272с.
Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru