Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Предприятие общественного питания кафе "Молодежное" ID работы - 710432 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 33 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 1. Общая часть 1.1 Характеристика предприятия общественного питания 1.2 Оперативное планирование производства и техническая документация 1.3 Характеристика производства и производственных цехов 1.4 Организация снабжения и складского хозяйства предприятия общественного питания 1.5 Организация труда предприятия общественного питания 2. Расчетная часть 2.1 Плановый расчет количества блюд на 1 день 2.2 Расчет количества блюд по группам 2.3 Расчет количества покупных товаров и горячих напитков 2.4 Расчет потребности сырья 2.5 Расчет площади холодного цеха 2.6 Расчет численности работников Приложение Список литературы ВВЕДЕНИЕ: Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и/различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания: " дает существенную экономию общественного труда из-за более рационального использования техники, сырья, материалов; " предоставляет в течение дня горячую пищу, что повышает работоспособность, сохраняет здоровье; " сбалансированное рациональное питание в детских и учебных заведениях. Основные направления научно-технического прогресса в общественном питании: " механизация процессов, применение современного оборудования; " разработка прогрессивной технологии производства продукции; " механизация трудоемких работ; " внедрение научной организации труда; " применение электронно-вычислительной техники и автоматизированных систем управления. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Федеральный Закон "О защите прав потребителей" (с изменениями) 25.01.96. 2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Утв. Постановлением Совета Министров Правительства РФ от 13.04.93 №332 3. ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание. Термины определения". 4. ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия". 5. ГОСТ Р 50762095 "Общественное питание. Классификация предприятий". 6. ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу". 7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. 8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9. Общественное питание сборник нормативных документов. - М: "Издательство ПРИОР", 2000. - 272с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru