Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Перечислите, какие услуги физкультурно-спортивного назначения должны предусматриваться в гостиницах уровня комфорта 4 звезды ID работы - 659670 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 15 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Особенности проведения коктейля-банкета 3 2. Железнодорожные перевозки, виды поездов и категории вагонов 6 3. Перечислите, какие услуги физкультурно-спортивного назначения должны предусматриваться в гостиницах уровня комфорта 4 звезды 14 Список литературы 16 ВВЕДЕНИЕ: 1. Особенности проведения коктейля-банкета На банкете-коктейле можно принять большое количество гостей в сравнительно небольшом помещении. Уборка помещений проводится в утренние и вечерние часы работы предприятия. Она может быть как влажной, так и сухой с применением пылесосов. Последовательность уборки зависит от покрытия полов. Подсобные столы накрывают небольшими скатертями, цветовая гамма которых соответствует стилевому решению интерьера. Мебель в зале является одним из элементов интерьера. При расстановке мебели учитывают конфигурацию зала. Для удобства в работе официантов в залах устанавливают подсобные столики, которые стоит располагать у стен. Перед сервировкой столов официанты протирают (полируют) посуду и приборы полотенцами, соблюдая при этом определенные правила. При протирке тарелок их держат ребром через полотенце левой рукой, а правой, постепенно поворачивая, протирают другим концом полотенца. Стеклянную посуду на низ СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - СПб.: Издательский дом Герда, 2001. 400 с. 2. Ильина Е.Н. организация железнодорожных путешествий. Учебно-методическое пособие. - М.: Советский спорт, 2003. - 104 с. 3. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. М.: ТК Велби, Издательство проспект, 2004. 4. Калашников А.Ю. Правила организации ресторана. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. 5. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М.: ПрофОбрИздат, 2001. - 187 с. 6. Под редакцией А.Д.Чудновского / Туризм и гостиничное хозяйство - М.: ЭКМОС, 2002. - 197 с. 7. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru