www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Отличительная особенность приготовления холодных блюд и закусок в Норвегии? 522


ID работы - 626867
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 11
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Вопрос №5. Каковы особенности приготовления в болгарской кухне блюд из яиц? 3
Вопрос №19. Ассортимент и технология приготовления вторых мясных блюд венгерской кухни? 4
Вопрос № 29. Ассортимент первых блюд польской кухни и технология приготовления одного блюда? 7
Вопрос №44. Отличительная особенность приготовления холодных блюд и закусок в Норвегии? 9
Список использованной литературы 12





ВВЕДЕНИЕ:



Яйца - как гласит английский фермерский лозунг, fast food, good for you. Действительно, их можно употреблять круглосуточно: на завтрак, на обед, как гарнир, как закуску, на бутербродах и на ужин... Есть много известных способов приготовить яйца, но есть еще больше незнакомых и оригинальных!
Нельзя не согласиться с тем, что яйца - один из самых универсальных продуктов, которые знает человечество. И главное - один из тех немногих, которые не приедаются от постоянного употребления. Кроме того, яйца пpосто и быстро готовить, отчего они и стали неотъемлемым атрибутом завтрака, когда со временем туго. Яйца прекрасны сырыми, вареными (всмятку, в мешочек, вкрутую), в яичницах-глазуньях (по-русски), яичницах-болтушках (по-украински).
В Болгарии яйца широко применяют и для приготовления самостоятельных блюд, и как составную часть многих вторых блюд, закусок, изделий из теста, сладких блюд и т. п. Яичный белок, кроме того, используют как связующее (в тесте, запеканке, оладьях) и как осветляющее вещество (в бульонах).
Чтобы проверить насколько яйца свежие, опустите их в стакан с водой - яйцо утонет, если оно свежее и будет подниматься и плавать, если нет.
Совсем не обязательно придерживаться куриных яиц. Перепелиные яйца симпатичны и изящны - отлично подходят к вечеринкам и салатам; утиные яйца более ароматны. Обычно всего, чего вы можете добиться с яйцом одного типа, можно добиться и с яйцом другого типа.
Вареные яйца - всегда излюбленный участник всех летних обедов, особенно в Болгарии, пикников и завтраков, но именно после Пасхи яйца попадают в самый центр внимания, так как у всех появляется проблема реализации этих праздничных продуктов.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Аношин А. Русское застолье. - Москва, 1999, 254с
2. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. -Харьков: Прапор, 2003, 356с.
3. Классическая и современная венгерская кухня / Авт. сост. В. Н. Жукова. - М.: ООО "Издательство АСТ"; Донецк: "Сталкер", 2004. - 319.
4. Котельникова М. национальная и зарубежная кухня. Изд. "Эксмо". - 2001.
5. Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная кухня. Изд. "Высшая школа". - 1977.



Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru