Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Отдел блюд и напитков ID работы - 724490 нераспознанные (курсовая работа) количество страниц - 25 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 4 1. Функциональные обязанности службы блюд и напитков 6 1.1. Приготовления к обслуживанию номеров 6 1.2. Хранение оборудования и продуктов 8 1.3. Правила принятия заказов на обслуживание номеров 8 1.4. Сервировка подносов и тележек, комплектование заказов 10 1.5. Обслуживание гостя в номере при подаче блюд и напитков 11 1.6. Уборка коридоров, мытье и хранение 13 2. Development of the special speaking another language lexicon used in sphere of hotel business. 15 Заключение 24 Список литературы 25 ВВЕДЕНИЕ: Под обслуживанием гостиничных номеров подразумевается подача еды или напитков в номера в гостиницах, мотелях и т.п. В первоклассных гостиницах это часто называют "сервис-люкс". В больших и малых предприятиях гостиничного типа обычно имеется специальный отдел по обслуживанию номеров с менеджером во главе. Этот отдел должен работать в тесном контакте с кухней, со службой портье и с хозяйственной частью, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов в первоклассном сервисе. Данная тема актуальна в настоящие дни, потому что, как правило, о гостинице судят в первую очередь по тому, какие формы обслуживания она может предложить клиентам. В пятизвездочной гостинице обслуживание номеров должно предлагаться в течение минимум 18 часов в сутки, а еще лучше - круглосуточно, и все это время обслуживающий персонал должен работать быстро, эффективно и радушно. В обязанности службы блюд и напитков в гостинице входят: - подготовка оборудования, блюд и напитков к обслуживанию номеров; - правильный прием и выполнение заказов; - использование подносов и тележек для всех форм обслуживания; - подача еды и напитков в номер; - произведение расчета; - уборка посуды из номера. Цель данной курсовой работы - исследовать отдел блюд и напитков в сфере гостиничного бизнеса, рассмотреть обязанности работников данной службы и их профессиональную лексику. В данной курсовой работе проводится исследование всеобъемлющего гостиничного сервиса, от встречи гостей до слов иноязычного происхождения, необходимых профессиональным работникам этой сферы деятельности для работы отличного качества. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Браун Г., Хэпнер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия "Хит сезона". Ростов н/Д: Феникс, 2001. 2. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учеб./И.Ю. Ляпина; Под ред. А. Ю. Лапина. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. 3. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство: Учеб. /Пер. с англ. Н.Н. Михайлова. - М.: Изд. об-ние "ЮНИТИ", 1999. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru