Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Отчет по практике в санатории "Ассы" ID работы - 718073 нераспознанные (отчет по практике) количество страниц - 19 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение …………………………………………………………… 1. Техника безопасности и противопожарные мероприятия………. 2. Подготовка посуды к обслуживанию……………………………... 3. Подготовка зала к обслуживанию…………………………………. 4. Сервировка столов в зависимости от вида обслуживания……….. 5. Специальная подготовка……………………………………………. 6. Планирование работы……………………………………………….. 7. Технологическая практика официанта (подача блюд и напитков).. 8. Социологическое исследование по качеству оказываемых услуг… 9. Литература……………………………………………………………… 10. Приложения……………………………………………………………. ВВЕДЕНИЕ: Цель первой учебной практики - получение знаний и навыков по профессии официанта. Задачи учебной практики: - изучение и освоение терминологии гостеприимства; - знакомство со специальным оборудованием; - овладение технологиями оказания услуг гостеприимства: влажно - тепловая обработка посуды, столовых приборов, сервировка; - изучение техники безопасности; - обучение отдельным методам и приемам по сервировке стола; - освоение особенностей подачи различных блюд и напитков. Объект первой учебной практики - санаторий "Ассы". Отчет по практике основан на выполнении заданий, составлении анкеты. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Организация обслуживания в ресторанах/ Усов В.В..- М.: Высш. Шк., 1990. - 207 с. 2. Сквозная программа практик "Социально - культурный сервис и туризм"/ Составители: Т.Н. Третьякова, Н.П. Тарханова. - Челябинск: Изд. ЮУрГУ, 1999. - 50 с. 3. Справочник молодого официанта/ Станкович Г. П., Дунцова К. Г.. - М.: Высш. Шк., 1989. - 223 с. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru