www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Отчет по практике в летнем кафе "Алладин"


ID работы - 718023
нераспознанные (отчет по практике)
количество страниц - 21
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Анализ техники безопасности 4
2. Подготовка посуды к обслуживанию 7
3. Подготовка зала к обслуживанию 8
4. Сервировка столов в зависимости от вида обслуживания 10
5. Специальная подготовка 14
6. Планирование работы 16
7. Технологическая практика официанта (подача блюд и напитков) 17
8. Социологические исследования по качеству оказываемых студентом услуг 18
Заключение 20
Литература 21





ВВЕДЕНИЕ:




Цель практической работы в качестве официанта - приобрести практические навыки в сфере сервиса.
Объект практической работы - это вся работа, производимая официантом.
Предмет практической работы - описание некоторых работ официанта.
Задачами практической работы являются:
Изучить технику безопасности;
Научиться готовить посуду к обслуживанию;
Научиться готовить зал к обслуживанию;
Планирование работы;
Получить предоставление о работе официанта;
Провести социологическое исследование, метод которого является анкетирование.





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Богушева В.И. Бары и рестораны. - Ростов на/Д: "Феникс", 1998. 2. Бондаренко Г.А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: Учебно-практ. пособие. - Мн.: БГЭУ, 1999. 3. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. - М.: "Аспект - Пресс", 1995. 4. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. - М.: ЮНИТИ, 1999.
Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru