www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Основные правила поведения за столом


ID работы - 724375
нераспознанные (реферат)
количество страниц - 18
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Эстетика поведения за столом 4
2. Нормы поведения в ресторане 9
Заключение 16
Литература 18





ВВЕДЕНИЕ:



Знание правил поведения за столом особенно важно. Этот раздел этикета один из самых сложных вследствие некоторых особенностей, принятых не только в странах различных континентов, но даже на одном и том же континенте. Выход из положения: во-первых, предварительное ознакомление с этими особенностями по приезде в страну, (по рассказам коллег, работающих в ней), во-вторых, внимательное наблюдение за манерами ваших соседей по столу во время официальных завтраков и обедов - подражая им, вы редко ошибетесь. После двух-трех церемоний вы будете чувствовать себя за столом свободно, т. к. основные правила общеевропейского "застольного" этикета в общем везде одинаковы. Если даже вы вначале допустите небольшую ошибку - не следует сильно огорчаться этим. К подобным ошибкам новичков относятся с должным пониманием.
В данной работе будут рассмотрены основные правила поведения за столом.





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Алешин Л. О вежливости, о такте и деликатности. М.: Луч, 1995. 2. Демидов Н. В. Деловой протокол и этикет. М.: Инфра-М., 1999 г. 3. Максимовский М. Этикет делового человека. М.: Рост., 2000 г. 4. Соловьев Э. Я. Психология этики делового человека. М.: Зерцало, 1997 г. 5. Чиненный А.И., Стоян Т.А. Этикет на все случаи жизни. М.: Спарк 1996 г.
Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru