Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Основные направления в развитии общественного питания ID работы - 710882 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 41 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Введение 1.1. Основные направления в развитии общественного питания 1.2. Основные направления научно-технического прогресса в общественном питании 2. Общая часть 2.1. Характеристика предприятия общественного питания 2.2. Оперативное планирование производства и технологическая документация 2.2.1. Плановый расчет количества блюд на 1 день 2.2.2. Составление планового меню 2.2.4. Оформление требования на отпуск продукта из кладовой на производство и получения сырья 2.2.5. Технологическая документация 2.3. Характеристика производства и производственных цехов 2.3.1. Характеристика структуры производства 2.3.2. Организация контроля на предприятии общественного питания 2.3.3. Характеристика организации производств и вспомогательных цехов 2.3.4. Организация работы экспедиции и раздаточных 2.4. Организация снабжения складского хозяйства предприятий общественного питания 2.4.1. Источники снабжения и поставщики предприятия общественного питания 2.4.2. Организация снабжения. Формы и способы доставки продукции 2.4.3. Приемка производственных товаров 2.4.4. Организация работы складских помещений 2.4.5. Хранение и отпуск продуктов 2.5. Организация труда на предприятии общественного питания 2.5.1. Определение численности работников цехов 2.5.2. Составить график выхода на работу ВВЕДЕНИЕ: Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которого составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам и специализации. Развитие общественного питания: " дает существенную экономию общественного труда, вследствие более рационального использования техники, сырья; " представляет рабочим и служащим в течение рабочего дня пищу; " дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях. Специализация предприятий развивается в следующих направлениях: " организация питания отдельных контингентов потребителей в зависимости от их работы и учебы; " организация питания потребителей, нуждающихся в диетическом и лечебном питании; " производство кулинарных изделий из одного вида сырья; " производство узкого ассортимента блюд в пельменных, шашлычных, чебуречных и др. Сущность технологической специализации заключается в разделении процесса производства, продукции на 2 стадии: механическая обработка сырья и приготовление полуфабрикатов на заготовочных и промышленных предприятиях и изготовление готовой продукции на доготовочных предприятиях. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru