www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Основные направления в развитии общественного питания


ID работы - 710882
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 41
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Введение
1.1. Основные направления в развитии общественного питания
1.2. Основные направления научно-технического прогресса в общественном питании
2. Общая часть
2.1. Характеристика предприятия общественного питания
2.2. Оперативное планирование производства и технологическая документация
2.2.1. Плановый расчет количества блюд на 1 день
2.2.2. Составление планового меню
2.2.4. Оформление требования на отпуск продукта из кладовой на производство и получения сырья
2.2.5. Технологическая документация
2.3. Характеристика производства и производственных цехов
2.3.1. Характеристика структуры производства
2.3.2. Организация контроля на предприятии общественного питания
2.3.3. Характеристика организации производств и вспомогательных цехов
2.3.4. Организация работы экспедиции и раздаточных
2.4. Организация снабжения складского хозяйства предприятий общественного питания
2.4.1. Источники снабжения и поставщики предприятия общественного питания
2.4.2. Организация снабжения. Формы и способы доставки продукции
2.4.3. Приемка производственных товаров
2.4.4. Организация работы складских помещений
2.4.5. Хранение и отпуск продуктов
2.5. Организация труда на предприятии общественного питания
2.5.1. Определение численности работников цехов
2.5.2. Составить график выхода на работу




ВВЕДЕНИЕ:



Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которого составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам и специализации.
Развитие общественного питания:
" дает существенную экономию общественного труда, вследствие более рационального использования техники, сырья;
" представляет рабочим и служащим в течение рабочего дня пищу;
" дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
Специализация предприятий развивается в следующих направлениях:
" организация питания отдельных контингентов потребителей в зависимости от их работы и учебы;
" организация питания потребителей, нуждающихся в диетическом и лечебном питании;
" производство кулинарных изделий из одного вида сырья;
" производство узкого ассортимента блюд в пельменных, шашлычных, чебуречных и др.
Сущность технологической специализации заключается в разделении процесса производства, продукции на 2 стадии: механическая обработка сырья и приготовление полуфабрикатов на заготовочных и промышленных предприятиях и изготовление готовой продукции на доготовочных предприятиях.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru