Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Организация производства на предприятиях торговли ID работы - 667620 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 5 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Задача 4 (вариант 2) Рассчитать площадь универсама по составным функциональным помещениям; определить соотношение торговой и неторговой площадей. Начертить принципиальную схему внутренней планировки магазина. Составить объяснительную записку ВВЕДЕНИЕ: Задача 4 (вариант 2) Рассчитать площадь универсама по составным функциональным помещениям; определить соотношение торговой и неторговой площадей. Начертить принципиальную схему внутренней планировки магазина. Составить объяснительную записку Площади помещений для приема, хранения и подготовки к продаже в продовольственных магазинах рассчитывают по данным приложения 1. Пример расчета для мяса установлена площадь 45 м2 следовательно площадь по приемке, хранения и подготовке к продажи составит Охлаждаемые камеры 2,5*45/10=11,25 Кладовые 45*0,9/10=4,05 и т.д. результаты расчета приведены в нижеследующей таблице СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru