www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Организация производства на предприятиях торговли


ID работы - 667620
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 5
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Задача 4 (вариант 2)

Рассчитать площадь универсама по составным функциональным помещениям; определить соотношение торговой и неторговой площадей. Начертить принципиальную схему внутренней планировки магазина. Составить объяснительную записку




ВВЕДЕНИЕ:



Задача 4 (вариант 2)

Рассчитать площадь универсама по составным функциональным помещениям; определить соотношение торговой и неторговой площадей. Начертить принципиальную схему внутренней планировки магазина. Составить объяснительную записку
Площади помещений для приема, хранения и подготовки к продаже в продовольственных магазинах рассчитывают по данным приложения 1.
Пример расчета для мяса установлена площадь 45 м2 следовательно площадь по приемке, хранения и подготовке к продажи составит
Охлаждаемые камеры 2,5*45/10=11,25
Кладовые 45*0,9/10=4,05 и т.д. результаты расчета приведены в нижеследующей таблице




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru