www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений


ID работы - 678065
нераспознанные (курсовая работа)
количество страниц - 23
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
Глава 1 Спрос на продукцию и услуги общественного питания
в условиях формирования и развития рыночных отношений
1.1. Платежеспособный спрос и факторы влияющие
на его развитие 5
1.2. Определение общего объема спроса населения 9
Глава 2 Производство продукции и товарооборот общественного
питания в условиях рыночной экономики
2.1. Сущность, состав, структура и характеристика товаро-
оборота общественного питания 15
2.2. Оценка факторов, влияющих на товарооборот 20
Заключение 22
Список литературы 23





ВВЕДЕНИЕ:




Актуальность темы обусловлена тем, что переход к рыночной экономике сопровождается изменениями во всех сферах деятельности, в том числе и в деятельности предприятий общественного питания. Они связаны с углублением финансовой самостоятельности предприятия, совершенствованием методов хозяйствования, появлением новых целевых ориентиров, направленных на повышение конкурентоспособности. Предприятия общественного питания в условиях формирования и развития рыночных отношений в России начинают работать несколько по-иному, нежели раньше.
Отсюда объект исследования - общественное питание в России.
Предмет исследования - деятельность предприятий общественного питания в России в условиях формирования и развития рыночных отношений.
Целью исследования является изучение деятельности предприятий общественного питания в условиях формирования и развития рыночных отношений.
Для реализации цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить отечественную и зарубежную литературу по данной теме;
- рассмотреть факторы, влияющие на спрос на продукты общественного питания в условиях развития рыночных отношений;
- изучить деятельность предприятий по производству продуктов питания в условиях рынка;
- проанализировать особенности товарооборота в условиях перехода к рыночной экономике.





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




1. Бабо А. Прибыль / Пер. с фр.-М., 1993.
2. Басков Л.П. и др. Словарь работника общественного питания.-М.,1988.
3. Валевич Р.П., Давыдова Г.А. Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие.-Минск., 1996.
4. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И.Кабушкина.-Минск: ООО "Новое знание", 2000.
5. Зудилин А.П. Анализ хозяйственной деятельности предприятий развития капиталистических стран.-Екатеринбург,1992.
6. Камаев В.Д. и др. Учебник по основам экономической теории.-М.: "ВЛАДОС",1994.
7. Корягина Т.И. Платные услуги СССР.-М.,1990.
8. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учеб.-практ. Пособие.-Минск., 1998.
9. Солодков М.В. Экономика непроизводственной сферы.-М.: МГУ,1980.
10. Организация производства на предприятиях общественного питания / Под ред. С.Н.Белоусовой.-Ростов-на-Дону,2000.
11. Управление общественным питанием / Под ред. Ю.А.Васильева.-М.,1989

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru