www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования по признакам ец355232


ID работы - 661911
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 25
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Задание 1 3
Задание 2 11
Задание 3 17
Задание 4 19
Список литературы 23





ВВЕДЕНИЕ:



продовольственными товарами, значительную долю занимают операции, связанные с нарезкой, разрубом, разделкой и измельчением мяса, рыбы, масла, колбасных и других гастрономических товаров. Выполняются эти операции в помещениях для подготовки товаров к продаже или непосредственно в торговом зале.
Поскольку перечисленные операции являются трудоемкими и малопроизводительными, то для их выполнения используют различные режущие машины. Это позволяет не только механизировать трудоемкие операции, но и существенно повысить качество обработки товаров, снизить потери продуктов при подготовке их к продаже.
Используемые в магазинах режущие машины принято классифицировать по следующим наиболее важным признакам: назначению, периодичности действия, источнику используемой энергии, степени механизации и автоматизации процессов технологической обработки (табл.) .

Задание 2
19. Типы, устройство, техническая характеристика, правила эксплуатации и техники безопасности грузовых лифтов и подъемников. Оказание первой помощи при переломе костей и травме черепа.
Задание 3
22. Для изучения технического оснащения предприятий торговли разных типов необходимо:
1. Определить установочную площадь под торговую мебель и оборудование.
2. Подобрать по каталогам, проспектам и справочникам типы торговой мебели, оборудования и оформить таблицу, где указать наименование, типы, габаритные размеры, длину и ширину, количество и занимаемую площадь выбранного оборудования.
3. Дать свои выводы по оснащению магазина торгово-технологическим оборудованием.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. - М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2001. -с.301-323
2. Оборудование торговых предприятий: Учеб. для нач. проф. Образования /Т.Р. Парфеньева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М. Филиппова. --М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. -с.4-16
3. Арустамов Э.А, Вахрин П.И., Памбухчиянц В.К. Торгово-технологическое оборудование: Учебник для кооп. техникумов. - М.: Экономика, 1984. -с.52-76
4. Мезина Т.К. Торгово-технологическое оборудование: курс лекций для учащихся УПК "ПТУ-техникум", училищ Белкоопсоюза и слушателей системы непрерывного профессионального обучения кадров. Специальность "Коммерческая деятельность" профессия "Продавец продовольственных товаров; продавец непродовольственных товаров" II ч.- Минск.: НИИ Белкоопсоюза, 2000. - с.89-120
5. Ключников В.П. Оборудование

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru