Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Машины для просеивания продуктов пу6353 ID работы - 651695 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 14 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Классификация механического оборудования 4 2. Сортировочно-калибровочное оборудование 7 3. Машины для просеивания продуктов 8 4. Моечное оборудование 10 5. Очистительное оборудование 12 Заключение 14 Список использованных источников 15 ВВЕДЕНИЕ: Успешная работа торговых предприятий во многом зависит от уровня оснащенности их торговым инвентарем. Торговый инвентарь - это обобщающее название разнообразных приспособлений, инструментов и приборов, используемых при приемке, проверке качества, подготовке и продаже товаров в каждом звене на пути движения товара к потребителю. Его применение способствует улучшению качества и ускорению выполнения основных и особенно вспомогательных операций. В торговых предприятиях наряду с торговым инвентарем находит применение и инвентарь хозяйственного назначения (санитарно-гигиенический, противопожарный). Торговый инвентарь является существенным элементом процесса товародвижения наряду с товарами, упаковкой, используемым торгово-техническим оборудованием. Особенно его значение повышается в условиях рыночной экономики, при которой более высокие требования к качеству, скорости выполнения всех операций. Важнейшее условие рационализации торгово-технологического процесса - равноуровневое материально-техническое обеспечение всех операций. Пробел в оснащенности одного звена в общей цепи или одной операции в процессе снижает эффективность всего процесса. Цель данной работы: рассмотреть основные виды механического оборудования. Для осуществления поставленной цели необходимо решить следующие задачи: дать классификацию механического оборудования, рассмотреть сортировочно-калибровочное оборудование, машины для просеивания продуктов, очистительное оборудование, моечное обор СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Арустамов Э.А, Вахрин П.И., Памбухчиянц В.К. Торгово-технологическое оборудование: Учебник для кооп. техникумов. - М.: Экономика, 1999. -с.52-76 4. Мезина Т.К. Торгово-технологическое оборудование: курс лекций для учащихся УПК "ПТУ-техникум", училищ Белкоопсоюза и слушателей системы непрерывного профессионального обучения кадров. Специальность "Коммерческая деятельность" профессия "Продавец продовольственных товаров; продавец непродовольственных товаров" II ч.- Минск.: НИИ Белкоопсоюза, 2006. - с.89-120 5. Ключников В.П. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1999. - с.53. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru