www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Куттер варочный


ID работы - 699590
нераспознанные (курсовая работа)
количество страниц - 29
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение. 3
1. Анализ объекта проектирование. Классификация и область применения. Принцип действия с указанием тех. Характеристик 3
2. Проектирование зубчатого колеса 10
2.1. Зубчатые передачи 10
2.1.1. Общие сведения 10
2.1.2. Краткие сведения из геометрии и кинематики эвольвентных зацеплений 12
2.1.3. Параметры и конструкции зубчатых передач 13
2.1.4. Виды разрушения зубьев. Критерии работоспособности и расчёта зубчатых передач 14
2.1.5. Точность зубчатых передач 16
2.2. Зубчатые редукторы 17
Зубчатые редукторы – это механизмы, служащие для понижения угловых скоростей и увеличения крутящих моментов и выполняемые в виде отдельных агрегатов. Зубчатые редукторы имеют широкое применение, особенно в подъемно-транспортном, металлургическом, химическом машиностроении, в судостроении и т.д. 17
2.3. Валы и оси 18
2.3.1. Общие сведения и основы конструирования 18
2.4. Подшипники скольжения 19
2.4.1. Общие сведения (о подшипниках) 20
2.5. Кинематический расчёт 21
3. Расчёт зубчатой передачи 22
3.1. Выбор материала зубчатых колёс и допускаемых напряжений 22
3.2. Определение геометрических размеров зубчатой передачи 23
3.3. Определение окружного усилия в зацеплении 25
3.4. Проверка зубьев колеса на прочность 25
Литература 27




ВВЕДЕНИЕ:



Куттерование — процесс тонкого измельчения мясного сырья. Продолжается всего несколько минут (в среднем 5–10), но именно он в значительной мере определяет качество конечной продукции. При измельчении сырья на вакуумных куттерах получают фарш и готовые изделия более высокого качества (в условиях вакуума аэрации фарша не происходит — улучшается его консистенция, окраска, повышается выход готовой продукции, сокращается число и размер микропор, увеличивается степень измельчения волокон, что приводит к повышению водосвязывающей способности фарша, увеличению плотности колбас, торможению окислительных процессов).



СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




1. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. - М.: Пищепромиздат, 1971, с.147-669.
2. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для технол. фак. торг. вузов. Изд. 5-е, перераб. и доп. М., Экономика. – 1976. – 399 с.
3. Технологическое оборудование пищевых производств/Б.М. Азаров, Х. Аурих и др. Под ред. Б.М. Азарова. – М.: Агропромиздат, 1988. – 465 с.
4. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х томах. Т.3, Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебн. для технол. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 1990. – 553 с.
5. Тепловое оборудование предприятий общественного питания / Н.Н. Липатов, М.И. Ботов, Ю.Р. Муратов. – М.: Колос, 1994 – 431 с.
6. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования. Учебн. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»/ Л.И. Гордон, Т.А. Корнюшко, И.И. Лангербах и др. Под общ. ред. В.Н. Шувалова и С.В. Харламова. – Л.: Машиностроение, Ленингр. отд., 1985. – 335 с.
7. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 1991. – 192 с.
8. Лоусен Ф. Предприятия общественного питания. (Проектирование и строительство). Пер с англ. Н.Н. Черниной; под ред. В.В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 1987. – 200 с.
9. Гордон Л.И. Панельное тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1982. – 128 с.
10. Кокурин В.Ф. и др. Секционное оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1969. – 134 с.
11. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. . М.: Экономика, 1983. – 304 с.
12. Лощинский А.А., Толчинский А.Р. Основы конструирования и расчеты химической аппаратуры. Справочник. – М.: 1963. – 367 с.
13. Курсовое проектировании деталей машин. /С.А. Чернавский, К.Н. Боков, И.М. Чернин и др. – М.: Машиностроение, 1988. – 416 с.
14. Анурьев В. И. «Справочник конструктора-машиностроителя», т.1, 2, 3 – 5-е издание – М.: «Машиностроение», 1980.

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru