Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Крахмал, сахар, мед: особенности состава и пищевая ценность; свойства, влияющие на уровень качества картофельного крахмала; отличительные характеристики сахара-песка обыкновенного и рафинированного, меда искусственного и натурального. 537423 ID работы - 626972 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 16 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Вопрос №3. 3 Вопрос №11. 6 Вопрос №24. 10 Вопрос №39. 15 Список использованной литературы 17 ВВЕДЕНИЕ: Вопрос №3. Крахмал, сахар, мед: особенности состава и пищевая ценность; свойства, влияющие на уровень качества картофельного крахмала; отличительные характеристики сахара-песка обыкновенного и рафинированного, меда искусственного и натурального. Вопрос №11. Рыбные консервы и пресервы: отличительные характеристики и особенности классификации; факторы, влияющие на потребительские свойства, уровень качества и конкурентоспособности; упаковка, маркировка и учет продукции. Вопрос №24. Изменение свойств консервов (плодовоовощных, молочных, мясных или рыбных) при транспортировании, хранении и реализации, влияние на качество, возможные дефекты; способы сокращения товарных путей. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. ГОСТ Р 40.003-96 Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Порядок проведения сертификации систем качества. 2. ГОСТ Р. ИСО 10011 - 1,2,3, - 93 Руководящие указания по проверке систем качества. 3. Брозовский Д.И., Борисенко И.М. Основы товароведения. - М.: "Экономика", 2003. - 351 с. 4. Васильев Г.А. и др. Коммерческое товароведение и экспертиза. - М.: Банки и биржи, 2005 г. - 154с. 5. Международный стандарт ИСО 8402-94 "Управление качеством и обеспечение качества. Словарь", 2002. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru