www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Контроль и ревизия операций по поступлению основных средств 633


ID работы - 627204
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 13
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Основные пользователи бухгалтерской информации и их характеристика 3
2. Контроль и ревизия операций по поступлению основных средств 6
Задача 10
Список литературы 10





ВВЕДЕНИЕ:



Пользователей бухгалтерской информации можно разделить натри группы: администрация организации; сторонние пользователи информации с прямым финансовым интересом; сторонние пользователи информации с непрямым (косвенным) финансовым интересом.
Администрацию организации представляют Совет директоров, высший управленческий персонал, менеджеры, руководители и специалисты подразделений.
Представители администрации - одни из основных пользователей бухгалтерской информации. Ее состав для каждого представителя определяется в зависимости от функций, выполняемых представителем, и уровня должности, занимаемой им. Собственников, совладельцев и первых руководителей предприятия, например, больше всего интересует прибыльность и ликвидность предприятия (соотношение платежных средств и обязательств); для менеджеров наиболее важной является информация о сумме и норме прибыли, достаточности денежных средств, себестоимости и рентабельности отдельных изделий и т.п.
Сторонние пользователи бухгалтерской информации с прямым финансовым интересом - сегодняшние или потенциальные инвесторы, банки, поставщики основных средств и производственных запасов и другие кредиторы. Они пользуются в основном информацией, содержащейся в бухгалтерской отчетности, и на основе ее данных делают выводы о финансовых перспективах предприятия в будущем, ликвидности и платежеспособности организации.
Сторонние пользователи бухгалтерской информации с непрямым (косвенным) финансовым интересом - налоговые органы, казначейство, контрольно-ревизионное управление (КРУ) Минфина РФ, аудиторские фирмы, Госкомстат, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Государственный фонд занято
Задача

При проверке соблюдения норм закладки продуктов в блюда столовой хозяйства ревизором были получены следующие данные.
Результаты проверки норм закладки продуктов в блюда
Продукт

Цена за кг, руб.

Наименование блюд, количество порций и нормы закладки на 1 порцию, г

Борщ мясом, 120 Суп с мясом, 110 Тефтели, 50

Свинина
Говядина 100,00
80 -
54 -
54 -
89

Продукт
Наименование блюд, количество порций и нормы закладки на 1 порцию, г Количество продуктов, поступивших на кухню, кг

Фактический остаток, кг



Гуляш,60 Мясо тушеное, 30 Котлеты, 90

Свинина
90


5,4
1,36

Говядина
100
89
27,88
2,88


Требуется:
1. Установить правильность расходования сырья на указанный выпуск продукции.
2. Сформулировать запись для включения в общий акт ревизии.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Федеральный закон от 07.08.2001 N 119-ФЗ Об аудиторской деятельности (с изменениями на 30 декабря 2004 года)
2. АлборовР. А. Ревизия в организациях промышленности, торговли и АПК М.: Изд-во "Дело и сервис", 2004г.-250 с..
3. Камышанов М. И. Практическое пособие по ревизии и контролю. М.: Инфра-М. 2002 г.- 450 с..
4. Аудит: Учебникдля вузов/ В. И- Подольский, Г. Б. Поляк, А. А. Савин, Л. В. Сотникова. Ноя ред. В И. Подольского. М.: Аудит, ЮНИТИ, 2003 г.-387с.
5. Шеремет А. Д., Суйн В. П. Аудит: Учеб. пособие. М.: Инфра-М, 2001г.-256 с.
6. Газета "Налоговый курьер" №12 , 2002г.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru