www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване 33


ID работы - 628326
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 16
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



7. Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване 3
23. Ассортимент и характеристика первых блюд немецкой кухни 5
30. Ассортимент вторых блюд польской кухни 13
57. Как готовят супы в Италии 16
Список литературы 17





ВВЕДЕНИЕ:



Ингредиенты:
100 г муки, 100 г сахарного песка, 100 г манной крупы,
5 яиц. Для сиропа: 300 г воды, 300 г сахарного песка.
Способ приготовления:
Отделить желтки яиц от белков. К желткам добавить сахарный песок, теплую воду и взбить эту смесь до пышной пористой массы. Прибавить отдельно взбитые белки и постепенно всыпать муку и манную крупу. Полученную массу вылить в противень, выстланный промасленной бумагой, поставить в духовку на 10- 15 минут (духовку во время выпекания не открывать, иначе пирог осядет). Готовое реване охладить, нарезать квадратиками (которые разрезать по диагонали) и залить теплым сиропом.
Баклава
Ингредиенты:
2 упаковки мороженого слоеного теста (600 г), 250 г сливочного масла, 500 г рубленых грецких орехов, 4 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба, 5 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, 200 г сахара, 5 ст. л. меда, сок и натертая цедра от 1 лимона.
Способ приготовления:
Разморозим слоеное тесто. Растопим масло. Форму размером 22 х 23 см и высотой 6 см смажем небольшим количеством растопленного масла. Орехи смешаем с панировочными сухарями, сахаром и пряностями. Слоеное тесто раскатаем на 20 тончайших пластин.
Духовку разогреем до 180 градусов. В форме сложим друг на друга 5 пластин теста, смазанных с одной стороны маслом. Верхнюю намажем ореховой начинкой, накроем двумя промасленными и снова ореховую начинку и в такой последовательности продолжаем формировать баклаву, пока не кончится ореховая начинка.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. Харьков: Прапор, 1993.-416с.
2. Михайлов В.С. Культура питания и здоровья семьи. М.: Профиздат, 2000.-208с.
3. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. М.: Высшая школа, 2001.-564с.
4. Самсонова А.Н., Ушева В.Б. Фруктовые и овощные соки. М.: Мир, 2003.-214с.
5. Титюнник А.И., Новоженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная кухня. М.: Высшая школа, 1977.-428с.
6. Хитров Н. К. Ваш

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru