Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Качество выпускаемой продукции ID работы - 718547 нераспознанные (реферат) количество страниц - 14 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 Качество выпускаемой продукции 4 1. Понятие и показатели качества продукции 4 2. Методы оценки качества продукции 10 Заключение 12 Список литературы 14 ВВЕДЕНИЕ: Современная рыночная экономика предъявляет принципиально иные требования к качеству выпускаемой продукции. Это связано с тем, что в современном мире выживаемость любой фирмы, ее устойчивое положение на рынке товаров и услуг определяются уровнем конкурентоспособности. В свою очередь, конкурентоспособность связана с двумя показателями - уровнем цены и уровнем качества продукции. Причем второй фактор постепенно выходит на первое место. Производительность труда, экономия всех видов ресурсов уступают место качеству продукции. Качество - авторитет фирмы, увеличение прибыли, рост процветания и работа по управлению качеством на фирме - альфа и омега для всего персонала, от руководителя до конкретного исполнителя. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Большая советская энциклопедия. - М.: Советская энциклопедия, 1973. 2. ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения 3. ГОСТ Р ИСО 9004:2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности. 4. Стандартизация в США // Стандарты и качество, 2001, №3. 5. Ходыньский А. Системы обеспечения качества стратегии фирмы // Вестник Московского Университета. Сер. 6. Экономика, 2001, No 1. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru