www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Хлеб и хлебобулочные изделия


ID работы - 711554
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 55
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Подготовка сырья к производству
2. Технологическая карта
3. Разделка теста
4. Формирование и расстойка тестовых заготовок
5. Выпечка тестовых заготовок. Характеристика хлебопекарных печей. Техника безопасности при их эксплуатации
6. Охлаждение, хранение и транспортирование хлеба или хлебобулочных изделий. Санитарные требования, предъявляемые к остывочному отделению, эксплуатация и транспортирование готовых изделий.




ВВЕДЕНИЕ:



Все сырье, применяемое в хлебопекарном производстве, подразделяется на основное и дополнительное. Основное сырье является необходимой составной частью хлебобулочных изделий. К нему относятся: мука, дрожжи, соль и вода. Дополнительное сырье - это сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико-химических показателей качества хлебобулочных изделий. К нему относятся: молоко и молочные продукты, яйца и яичные продукты, жиры и масла, сахар и сахаросодержащие продукты, солод, орехи, пряности, плодово-ягодные и овощные продукты, пищевые добавки.
Качество хлеба и хлебобулочных изделий в значительной степени зависит от качества сырья, особенно от качества муки. Хлебопекарные свойства муки зависят, прежде всего, от качества зерна, из которого она получена, а также от условий ее производства и хранения.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru